Отзыв: Крем для рук DSM Mon Platin - Хороший крем для рук, если у вас не сухая кожа

Достоинства: увлажняет, приятный запах, хорошо впитывается
Недостатки: упаковка
Как известно, руки стареют самыми первыми и, обычно, именно эта часть тела выдает наш возраст. У меня очень сухая кожа на руках и я могу сказать.

что перепробовала почти сотню различных кремов для рук. Пока что остановилась на креме для рук DSM Mon Platin. Крем имеет приятный запах, который не буде смешиваться с запахом ваших духов. По консистенции крем не жидкий. Одного тюбика хватает на месяц, с учетом того, что я пользуюсь кремом для рук в среднем 3 раза в день. Крем для рук DSM Mon Platin хорошо увлажняет кожу рук и очень быстро впитывается, не оставляя после себя жирных следов. Но на зимнее время, когда руки подвергаются холоду и требуют дополнительного ухода, этот крем не очень подходит. Он не защищает кожу от холода, а лишь увлажняет ее. Еще мне не очень нравится упаковка, но это сугубо моё мнение, я не очень люблю крема в тюбиках (остатки трудно извлечь). Цена у продукта доступная. В общем пробуйте сами и делитесь в комментариях впечатлениями.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший крем для рук, если у вас не сухая кожа