Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea для мужчин "Заряд утра" - Пусть не изменяет чувство меры

Достоинства: Удобная конструкция дозатора; приятно оформленный флакон; эффективность
Недостатки: Резкий запах; следы на темной одежде
На полке с мужской косметикой у нас имеется несколько средств защиты от пота. К их числу относится, например, антиперспирант-карандаш Axe Black, который нравится всем нам своим ароматом. В этом же ряду стоит и другое средство защиты – дезодорант-спрей Nivea для мужчин «Заряд утра».

Вообще косметика Nivea в нашей семье пользуется спросом. Причем это с полным правом можно отнести как к женским, так и мужским экземплярам. Поэтому при случае и при необходимости мы покупаем подобный товар.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин «Заряд утра» представляет собой невысокий металлический флакон бодрых и стильных расцветок. Серебристо-сине-салатовые оттенки воспринимаются бодряще и, на самом деле, соответствуют названию средства по уходу – «Заряд утра». Бодрость и свежесть – вот как выглядит цветовая палитра флакона.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Объем флакона с дезодорантом-спреем составляет 150 мл.

Изготовитель обещает защиту от пота в течение 48 часов. Насчет двух суток сказать трудно, но на день действия этого средства хватает. Запах пота на это время вас покинет, правда потеть вы все-таки будете, просто это будет уже не так критично.

Распылять спрей необходимо обязательно на вымытое, свежее, сухое тело. В этом случае дезодорант-спрей Nivea высыхает на теле довольно быстро. Однако обильно им пользоваться все-таки не стоит.

Оставляет ли средство следы на одежде? Оставляет, правда белые разводы не очень сильные и заметные, но они есть. Хотя во многом это зависит от цвета одежды.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Достоинством используемого флакона считаю конструкцию дозатора. Изготовитель использовал специальный способ защиты от нечаянного разбрызгивания. Мало ли что может произойти. В конце концов, средство может попасть в руки детям или в сумочке в дорожных условиях на дозатор можно случайно нажать.

Чтобы этого не произошло, надо просто повернуть крышку дозатора по часовой стрелке. Тогда дозатор заблокируется. Повернешь в противоположном направлении – и дозатор готов к работе. Очень удобно.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Кстати, распылитель работает хорошо, без проблем. Распылять дезодорант-спрей надо с расстояния 15 см. После распыления нужно подождать полного высыхания. Да, и флакон необходимо хорошенько встряхивать перед употреблением.

А теперь о том, что не нравится лично мне. А не нравится мне запах. По моему восприятию, он слишком резкий. Все же мне лично больше по душе более нейтральные ароматы, не такие навязчивые и агрессивные. Поэтому я всегда прошу, чтоб сильно и продолжительно этим спреем не пользовались.

В целом впечатление от этого средства защиты остается вполне нормальное, хотя определенные минусы у дезодоранта все же имеются. Им вполне можно пользоваться. Главное, как мне кажется, не слишком усердствовать, соблюдать меру. Тогда будет порядок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пусть не изменяет чувство меры

bojemoy
аромат резковатый на самом деле, но работает!
morpeh48
Правильный дезик!)
babochka123
В таком случае иметь чувство меры действительно не помешает)
Mr Darling
Мне ароматы Axe по нраву, поэтому мужу их и покупаю)
DHDsss
Нивея это дейтсвительно для сильных мужчин
Asiya608
Хорошая марка, а про крышку с защитой не знала…
olgasmir
мы с мужем спреи поменяли на твердые стики
Galchonok 88
У нас шарик и стик, спрея еще не было
Tigr27shtern
Nivea приличная немецкая косметика.
Ната 2
У меня муж предпочитает дезодорант Old Spice, надо попробовать Нивея.
Mommy Nata
Отлично для 23 февраля :))
stalker8019
Хороший выбор
Primulaveris
Жаль, что запах резкий
pavlovaelya
Неплохо, многие средства оставляют следы
Sergei Yrievich
Когда следы на одежде не люблю
Dirina
Очень резко пахнет