Отзыв: Маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи" - моя скорая помощь

Достоинства: эффект, качество
Маски для лица я очень люблю, наверное, возраст уже такой, что моей коже необходима помощь. В очередной поход по магазинам мне попалась на глаза маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи"

Мне сразу понравилось то, что маска мгновенно оживляющая. К сожалению, иногда кожа требует мгновенного оживления. Маска была недорогая, поэтому сразу решила её приобрести.

Тюбик с откидывающейся крышкой, маска имеет какой-то зеленоватый цвет, запаха я не почувствовала вообще, при нанесении на лицо цвет вообще не виден, маска становится прозрачной.

Через 10 минут после нанесения маску необходимо смыть водой и увидишь потрясающий результат: кожа лица свежая, отдохнувшая. Меня эта маска теперь часто выручает, особенно когда не досыпаю. Масочку нанесла и следов недосыпа или усталости даже не видно. Однозначно рекомендую эту маску, если нужно быстро оживить своё личико.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление моя скорая помощь

EkaterinaVasilsh
Обязательно попробую, спасибо за рекомендацию!
Попробуйте, эффект потрясающий.
KOLOR
Нужно будет попробовать… когда видно результат, то это замечательно!
alenaukr
Здесь результат точно виден.
pjkjnfz
Да,отличная и недорогая.
alenaukr
Да, оказывается и недорогие средства бывают качественными.
stalker8019
Неплохой выбор
Да, хорошая масочка
Oksana Ternovykh
Нужно будет попробовать
alenaukr
Попробуйте, надеюсь Вам подойдёт так же как и мне.
Вильнюс
Интересный продукт. Захотелось попробовать.
alenaukr
Попробуйте, надеюсь Вам подойдёт так же как и мне.
Anuhka
Я для волос покупаю этой фирмы, очень нравится!
alenaukr
для волос не пробовала, нужно это исправить
AnastasiaProsh
Очень люблю эту маску действительно хорошо борется с отёками. Я ее храню в холодильнике и использую в холодном виде так она лучше действует.
Для волос тоже огромное множество средств от Агафьи многое подходит и нравится.