Отзыв: Маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи" - моя скорая помощь
Достоинства: эффект, качество
Маски для лица я очень люблю, наверное, возраст уже такой, что моей коже необходима помощь. В очередной поход по магазинам мне попалась на глаза маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи"
Мне сразу понравилось то, что маска мгновенно оживляющая. К сожалению, иногда кожа требует мгновенного оживления. Маска была недорогая, поэтому сразу решила её приобрести.
Тюбик с откидывающейся крышкой, маска имеет какой-то зеленоватый цвет, запаха я не почувствовала вообще, при нанесении на лицо цвет вообще не виден, маска становится прозрачной.
Через 10 минут после нанесения маску необходимо смыть водой и увидишь потрясающий результат: кожа лица свежая, отдохнувшая. Меня эта маска теперь часто выручает, особенно когда не досыпаю. Масочку нанесла и следов недосыпа или усталости даже не видно. Однозначно рекомендую эту маску, если нужно быстро оживить своё личико.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | моя скорая помощь |
Для волос тоже огромное множество средств от Агафьи многое подходит и нравится.