Отзыв: Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder - Ещё одна универсалочка!

Достоинства: +цена +качество продукта +экономичность +многофункциональность
Недостатки: -качество упаковки
Привет! Сегодня хочется рассказать про ещё один неплохой продукт, на этот раз это будет прессованная бронзирующая пудра, и одновременно для меня это скульптор.

Я очень люблю загорать в солярии (это очень вредно, я знаю, и вы не забывайте!). Так что иногда среди зимы я выгляжу слегка загорелой, но никогда в этот момент у меня нет подходящего продукта. Пошла в ближайший магазин, и выбрала самый симпатичный бронзер из всех (жесточайше прогадав с оттенком, взяла самый тёмный) популярной и знакомой марки Catrice.

Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder фото

Последний раз когда я запланировала очередной поход в солярий, его владелица почему то не пришла, хотя я записывалась. Прождав час, я разозлилась и ушла домой, больше туда не хожу, а ближе солярия нет. Предыдущий загар вскоре слез, а я осталась один на один с белой кожей супер тёмным бронзером.
Но я не отчаиваюсь, и решила не дожидаясь лета, выжать из пудры максимум.

Сама коробочка потерпела некоторые изменения, на обложке в отзовике пудра не совсем выглядит так как сейчас, дизайн изменился в лучшую сторону, не знаю как на счёт самого продукта, возможно, сделали лучше.

Фото с обратной стороны: состав и производитель:

Обратная сторона

Коробочка не очень качественная, по моему, почти ничем не отличается от пудры Essence, и я думаю закрывашка сломается при первой возможности. А так, в целом минималистичный формат продукта меня устраивает, вполне удобно. Всякие зеркальца для меня не обязательны, а спонжики вовсе не котирую, это попросту негигиенично.

Теперь об использовании. Выше я уже рассказала, что я бледная, поэтому бронзер сейчас ипользую как скульптор. К приятному удивлению, в продукте вообще нет дешёвой рыжины, оттенок очень качественный, не выделяется на лице как "чужеродный", качественно вписывается в макияж. Я наношу под скулы, под нос, под нижнюю губу, оттеняю овал лица. Так же наношу вместо теней аж до самых бровей, и немного под глаза, помогает убрать усталый вид.

Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder фото

Отлично подчёркивает рельеф лица, смотрится органично. Иногда продукт ложиться пятнами, так что при нанесении кисть лучше стряхнуть, тогда всё будет хорошо. Не пылит, не скатывается в складки, не забивает поры и в целом работает как надо. Очень мне нравится тот факт, что в пудре абсолютно нет никакого шиммера и блёсток, что для меня обычно жирный минус. Очень мне нравится тот факт, что в пудре абсолютно нет никакого шиммера и блёсток, что для меня обычно жирный минус.

Хочется отметить, что продукт отлично подойдёт девушкам со смуглой кожей, можно будет использовать и как пудру, и как скульптор, и как румяна! Без проблем выровняет вам тон, и даст идеальный цвет лица. И вообще, даже если вы откровенно не угадали с оттенком продукта, то вы обязательно найдёте для него применение! Либо подарите подружке/сестре/маме/дочери/другу/, которой он подойдёт и будет радовать и приность пользу долгое время)

Однозначно рекомендую!
Время использования 3 месяца регулярно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ещё одна универсалочка!

Людесик
Не для белоснежек это точно
Зоя Заблоцка
Я довольно светлая, но научилась орудовать этой пудрой только так! Главное иметь хорошую кисть для тушевки) Да ещё и фотки немного тёмные вышли
Вишенка1234
Я с бронзерами только летом дружу)
Зоя Заблоцка
А как же подвести скулы?)
Вишенка1234
Скульптор)
Зоя Заблоцка
Эта пудра у меня как то лучше самого скульптора прижилась, цвет более натурально выглядит)
nektarinka-88
Я тоже прогадала с оттенком в этом продукте, оказался слишком рыжим.
Зоя Заблоцка
Для меня просто очень темный, я часто себя переоцениваю, даже если касается цвета лица)))
Perfect Sunday
Хорошо, что оттенок на деле оказался универсальным, а то на фото кажется, что в рыжину уходит. Но камера часто искажает цвета
Зоя Заблоцка
Это искажение, так как фоткаю при лампе а не при дневном свете( портит все свотчи
Perfect Sunday
Та же проблема. Зимой так пасмурно и рано темнеет, сложно сделать хорошие фото оттенков (
Зоя Заблоцка
Именно) Летом буду на улице фоткать)
BeautySalon
Хороший оттенок ! Буду иметь ввиду