Отзыв: Игра для PS3 "Crysis" (2011) - Неплохой шутер с мыльным графоном.
Достоинства: Уникальный геймплей, хорошая концовка и сюжет, запоминающиеся персонажи.
Недостатки: Мыльная графика, стрельба звезд с неба не хватает.
Знакомство с данной игрой у меня было на компьютере и я прекрасно помню, как не ожидал увидеть здесь никакого Пророка, падение с парашюта, я хотел ПСИХа. Ибо был маленьким школьником и не знал, что до этого я играл в Warhead, а не, так скажем, в оригинал.
На пк графика лучше чем на пс3. Серьезно, мне не понравилось. Из-за размытия в движении все кажется размыленным до нельзя, а на компьютере это можно выключить спокойно и не мучиться, черт возьми! Кат сцены даже без движений камерой мыльные!
Озвучка - шикарная, не заметил ни одной ошибки, голоса подобраны отлично, даже рот попадает в русские слова, если это конечно же, не особенность движка, как например это было в сурс.
Миссии. Интересно. Действительно интересно, не считая той части в горе, где мы бултыхаемся в невесомости как чертов космонавт.
Геймплей... Никогда не любил шутеры на консолях, ненавижу целится с этого стика... Мое имхо - никогда не покупайте консоль для шутеров.
А если без этого, то геймплей отличный, особенно нравилось кидать этих корейцев в разрушаемые здания, о-о-о, разрушаемость это просто великолепно, никогда не забуду, как в детстве прыгал по этим домикам, ломая их. Способности героя - это считай главная фишка игры, верно? Мне понравилось все кроме скоростного режима, вернее... Трата заряда при беге - очень быстро, как и в принципе сама скорость, но все же слишком быстро, серьезно. Стрельба... Ну стрельба как стрельба, это не шедевр, но и не руки не опускаются после пару часов игры.
Физика. Хоть я и сказал немного про нее в прошлом пункте, но стоит озвучить еще раз, разрушаемость - класс, а вот физика машин меня не радует, слишком дубовые они, если уж совсем честно.
В других аспектах на счет физики упреков нет.
Финальная битва и сам конец.
Мне понравилось, не считая того момента с огромным инопланетянином, ибо мне пришлось гуглить, как его убить, ага...
А сам финал, это может и не шедевр, но красиво, особенно когда кора... Спойлерить не буду, пройдете - увидите сами =)
Вывод:Игра с неплохим сюжетом и непредсказуемыми поворотами, хорошим геймплеем и классным костюмом.
В других аспектах на счет физики упреков нет.
Финальная битва и сам конец.
Общее впечатление | Неплохой шутер с мыльным графоном. |