Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - На бутеры или в салат
Достоинства: Срок годности, вес, вкус
Недостатки: Мясо кур, цена без акции
Всем доброго времени.
В последнее время что-то "подсел" на колбасу "Вязанка" от изготовителя Стародворские Колбасы.
Даже диву сейчас даюсь сколько разновидностей этой "Вязанки" (по отзывам на Отзовике), но буду писать о той которая была схомячена недавно и одна ещё осталась.
Брал по акции 1+1 - поэтому особо не смотрел на основную надпись, а на ценник (каждая колбаса по 100 рублей).
А вот о чём гласит надпись - мясной продукт, то есть тоже самое что и молочный продукт (не такое уж натуральное сырьё).
Характерной особенностью "Вязанки" является переплетение нитками - выглядит солидно.
Насчёт веса в 500 грамм ничего сказать не могу (не взвешивал), дело в том что по обоим краям колбасы идёт массивные стальные зажимы - не знаю идут они в зачёт веса или нет.
Поставлю четвёрку из-за цены и вкуса.
Всех с Праздником! До встречи.
Поставлю четвёрку из-за цены и вкуса.
Всех с Праздником! До встречи.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На бутеры или в салат |