Отзыв: Отдых пос. Веселое (Россия, Сочи) - Есть плюсы, но и минусов довольно

Достоинства: Расположение
Недостатки: Пляж и действительно плохие бюджетные отели
В п. Веселый, маленькое местечко в Лазаревском районе, занесла меня безысходность, но если постараться, можно везде найти плюсы)
Однако началось с минусов. Бюджет в тот год был очень ограничен, забронировать нормальный отель не удалось, поэтому было принято решение искать на месте. А это, как оказалось, не так просто. Пришлось обойти не менее 5 мест, которые оказались клоповниками, с туалетом на улице, либо хозяином, крайне не внушавшим нам, двум девушкам, доверия.

В итоге, уставшие с дороги, мы остановили выбор на миниотеле под названием Дельфин, прельстившись радушными хозяйками, чистотой и балкончиком со столиками для завтрака. Номер оказался просто проклятуще маленьким, буквально негде развернуться. Но!! Самое главное!! Ночью там начинало жутко вонять канализацией!!! Дверь выходила на общий балкон и открывать ее ночью было нереально, как, впрочем, и спать в этом смраде.
Второй минус больше субъективный. Пляж и вход в воду очень каменистые. Причем не мелкая галька, о которой пишут в интернете, а большие, в воде еще и склизкие, каменья. Я плавать не умею и эти камни стали камнями преткновения для купания в принципе. И мне ничего не оставалось делать, как сидеть на бережке под палящим солнцем и сгореть почти дотла ;)
Теперь о плюсах. Это, безусловно, расположение. До Сочи рукой подать, а цены куда ниже сочинских. В пешей доступности Олимпийские объекты, на электричке можно добраться до Роза Хутор, на маршрутке, за 10 минут доехать до пограничного с Абхазией пункта Псоу. В общем, есть чем заняться, особенно если не купаться из-за камней))
Год посещения 2018
Общее впечатление Есть плюсы, но и минусов довольно

sergforester
про собак.