Отзыв: Томаты Berni вяленые 290г - Пробовала вяленые томаты впервые...

Достоинства: вкусные
Недостатки: если только цена
Здравствуйте, друзья, подписчики, читатели. Спасибо всем, кто сейчас читает этот отзыв!

Очень давно мне хотелось попробовать вяленые помидоры - уже давно подруга мне их очень расхваливала, говорила, как вкусно сделать омлет с вялеными помидорами или брускетку... но у меня все как-то не складывалась покупка: то я забывала, то не знала какую марку выбрать, то цена отпугивала.

Но вот наконец-то час Х пришел - мы готовили праздничный стол, у младшего сына в "мужской" праздник был еще и день рождения, а потому, вспомнив о давнем желании попробовать вяленые помидоры, я в числе прочих продуктов купила и баночку этих помидорок

Выбирала просто наугад и я рада, что не промахнулась - помидоры оказались очень качественные и вкусные.

Итак, герои отзыва - вяленые помидоры торговой марки Berni, которые произведены в Италии

Стеклянная баночка весом 290 грамм.

Томаты Berni вяленые 290г фото

С интересом изучила состав: вяленые помидоры (57%), растительное масло, винный уксус, соль, каперсы. К счастью, на этом перечень заканчивается. То есть состав полностью натуральный, ничего лишнего )

Томаты Berni вяленые 290г фото

Я сделала вот такую тарелочку: хамон (мы его привозили осенью из Испании), сыр Камамбер ( о нем отзыв еще будет), руккола и вяленые томаты. Получилось очень вкусно.

Ела вяленые томаты я первый раз и очень опасалась, что они будут с кислинкой, а я это не люблю. Но нет, кислинки во вкусе не было, напротив, присутствовала небольшая сладость. Немного специфический вкус о подсолнечного масла - думаю, что это измельченные каперсы добавили свою "изюминку". Томаты половинками, достаточно крупные по размеру (ну на фото размер можно оценить), хорошего качества.
Соли немного, уксус вообще не чувствуется

Вяленые томаты всем понравились, благодаря сочетанию с сыром и хамоном, их вкус проявился еще лучше. Однозначно буду покупать их и впредь, ну и конечно же посоветую и вам попробовать. Поверьте, это вкусно!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пробовала вяленые томаты впервые...

Drug Askanely
обажаю вяленые томаты.
делаю так ,
выкладываю в глубокую тарелку ,
заливаю сверху мацони и делаю сеточку из бальзамического топика.
мощный закусон,
но и просто так они отлично !
zombi
Мацони дома есть, так что можно будет попробовать)
DSR223
Пробовал пару раз вяленые томаты, но что то не стал их поклонником)
Enagaits
Люблю такие томаты
Tigr27shtern
Раньше из Италии привозил, сейчас у нас стали продавать. Мне нравятся.
Елена Ч
Как-то тоже не доводилось пробовать.
galigalija
Верю, что вкусные, я их ни разу не брала :) снимки классные!
Fanava
Вяленые томаты необычно, но вкусно.
Drug Askanely
тут встречал ребят ,
они их делают в духовке ,
выходят вполне прилично.
S Julia
Да))) в этом году был прям бум вяленых томатов своего приготовления.Фотки томатов из духовки сыпались изо всех источников, начиная от инстаграмов друзей, до постов фуд-блогеров))
И вообщем-то правда делать несложно, удивляюсь, как раньше это мимо нас проходило)
olvago62
Мне нравятся вяленые помидорки
SorceresSs
Никогда такие не пробовала. Даже не видела
Criolla
Выглядят очень аппетитно )
stalker8019
Чьё то национальное блюдо, испанцев что ли!?
думаю, итальянцев )
vitamaliy
Я тоже так думаю, потому что ела их именно в итальянском ресторане в Харькове, они кладут их в салат вегетарианский "Цезарь". Такого Цезаря я больше не ела нигде! ))
Vovka15082014
не плохой продукт
Tamrico
Не пробовала еще такие вяленые. А тарелочка у Вас получилась! Ах!
paramool
пробовала в Италии,к колбасе/мясу действительно подходят отлично
zombi
и к "благородным" сырам тоже )
Анна744
Нам знакомые привозили из Праги
понравились?
Анна744
Да, вкусные
SunKiss
Я люблю вяленые помидоры! Раньше покупали только консервированные, а сейчас в отделе сухофруктов весовые тоже берём.
navsegda
Очень любим всей семьей, с сыром, томатиком, зеленью бутербродик на зерновом хлебушке из тостера … мммм. Идеально, конечно, с пармской ветчиной, но это уже по праздникам :))))
zombi
ну у нас как раз праздник, так что изгаляемся: и с хамоном, и с сыром… и с зеленью )
RaniN
Вкусняшка
Raeva66
Выглядит аппетно, сочно )))
Pilartan10
мне не зашли, но это уж кому что понравится)
TashaTi
Я в Турции впервые попробовала-остановиться не могла какая вкуснота. У нас еще не ппокупла. Из того, что попадалось на прилавках не было желания попроовать(
Лисица 5тонн
Вкусная тарелочка! А мы в гостях были, ничегошеньки не готовили
ks0604
как все аппетитно…ммм…
Vorobyevalidiya9
Еще не пробовала такой продукт)
Оксана 1957
красивая сервировка
Dmitrii HZ
Прикольно! Вкусно !
ИрэнДругая
Хочется попробовать…
Valentina2525
Верю, что очень вкусно, особенно в таком сочетании! Не доводилось пробовать вяленые томаты, постараюсь это вскоре исправить!
gabudanova
Шикарный натюрморт! Очень нравятся такие помидоры))!
Волжский рыбак
Никогда не пробовал, но теперь вижу, что очень зря. Отзыв убедительный, спасибо!
HelenCrow
Тарелка просто чудо, все, чтг я люблю !!! А в составе каперсы, это супер, возьму на заметку, очень хочу попробовать.
Norma68
Тоже хочу попробовать
Nikita3553
Очень аппетитная и красивая тарелка
Любовь Морковь
Вкусно наверное
Кузькин отец
Я очень уважаю этот продукт. Они частенько бывают в Метро по привлекательной цене, и купон на консервированные овощи-фрукты на них действует. Некоторые салатики и рулетики без них не столь хороши.
Вы гурман!)
Олькинс
Божественная тарелочка
Julchik987
Никогда не пробовала вяленые томаты
Mommy Nata
Какая вкусная тарелочка!
Ornegi
Вкуснотищщща! Надо бы клавиатуру по дальше отодвинуть)))
Kelisa7
Очень люблю вяленые томаты, я их могу как самостоятельное блюдо есть, а вот муж и дети к сожалению их не любят
Я -Алена
Как вкусно выглядит. Тоже мечтаю попробовать, но цена отпугивает.
ImTraveler
Выглядят вкусно, я давно уже хочу попробовать вяленые томаты)
happy guide
Какая тарелочка!!! Это запрещенный приём!!!)))
Romasina
Очень люблю их добавлять в салаты
СвиНтус
Муж сам делает вяленые томаты, но масло оливковое добавляет…
Asvool
Вкусные томаты.
Stasija
Верю))) сама такое люблю
Alvina16
Очень вкусно, знаю, как-то пробовала. К нам их не довозят, видимо, особого спроса нет. Поэтому последние два года делаю сам, они того стоят.
СнежанаСнежина
Тоже не пробовала вяленые томаты и, похоже, как и вы, начну с этой марки. Уж очень "вкусный" отзыв у вас получился.
Lenysik-17
очень хорошая тарелочка у вас получилась)