Отзыв: Тканевая маска Vilenta 7days "Позитивный вторник" - Маска питает, увлажняет и забавляет!

Достоинства: Увлажняет, питает, разглаживает кожу.
Недостатки: Очень плохо скроена тканевая основа.
Эту маску для лица Vilenta 7Days "Вторник" я купила на пробу в гипермаркете "Лента".

Маска для лица Vilenta 7Days Вторник фото

Понравилось оформление. Да и обещания обнадеживали. И еще оценила то, что остатки маски можно не смывать – самое то для такой лентяйки, как я.

Маска для лица Vilenta 7Days Вторник фото

Состав, кстати, тоже не самый плохой. Хотя и идеальным его не назвать.

Маска для лица Vilenta 7Days Вторник фото

И вот они мои впечатления. В целом хорошая маска. У Vilenta 7Days ненавязчивый парфюмный аромат. А впитывающего состава столько, что хватило бы на две огромные маски. Я обмазала остатками шею, декольте и руки.
Результат отличный: кожа выглядит посвежевшей, увлажненной, гладкой. Жаль, эффект сохраняется недолго. Маску нанесла с вечера. Отметила, что зеркало начало льстит, но утром проснулись все мои "гусиные лапки". Так что эту маску, если есть время, лучше использовать с утреца или перед событием, когда нужно хорошо выглядеть.
Лучше всего выдержано обещание производителя устранить плохое настроение. Маска скроена так забавно, что в зеркало без смеха не взглянешь! Оказывается, мое лицо (смею предположить, что не только мое) очень узкое и длинное. А нос – Буратино отдыхает - настолько он длиннее выкройки! Очень по-китайски скроена тканевая основа.

Маска для лица Vilenta 7Days Вторник фото

В целом рекомендую этот вторничный вариант маски Vilenta 7Days. Но если только не придираться к китайскому крою масочки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маска питает, увлажняет и забавляет!

lidber
оформление, конечно, супер. да и состав не плох.
LaPerla
Лицо вторника))))
Fktrcfylhf
хороший результат от применения маски
KSGOL
В Ленте часто ее встречаю
SunKiss
мята и дыня, приятное сочетание!
GrainOl
От души посмеялась над фотографией маски)
Pawlow
Вот как… С юмором - Маска питает, увлажняет и забавляет!
skuzneс
Отзыв с юмором.
Лелка
С утреца и со мной всё так же происходит с морщинульками((
Надежда-M
Люблю такие масочки
Izluchinka
Мне у этих масок оформление очень нравится, сплошной позитив. А вот лекало разочаровало.
Улыбайсявсегда
Лекало на лунноликих.
OLGA148gera
Хорошая
Мося-02
Ну, теперь хоть будем знать как вторник выглядит!)) Хотелось бы со всеми его братьями и сестрами познакомиться поближе))
NeboOblaka
Забавная масочка, забрала в закладки) люблю всякие позитивные мелочи!
Фрау Женщина
Интересное описание.