Отзыв: Фен Philips ThermoProtect ionic HP8232 - отличный фен для укладки в домашних условиях
Достоинства: отличный и классно укладывает
Недостатки: большого размера, немного неудобный
подарил мне муж такой фен на Новый год. Старенький у меня был "Скарлет", купила так, для временного пользования. Отслужил он мне 10 лет и все никак не сломается. Но все-таки я не стала дожидаться и решила приобрести себе профессиональный.
Фен очень порадовал. Много режимов, можно пользоваться как горячим так и прохладным воздухом. Для моих волос это очень даже кстати, потому что волосы сухие и тонкие, а еще этот фен с ионизацией воздуха, что само-собой предотвращает от пересушивания.
Есть насадка диффузор. Если кто имеет волнистые волосы, то с его помощью можно, не прилагая усилий, сделать классную укладку дома.
для меня в этом фене есть одно неудобство - очень большой, если укладываться самостоятельно, то немного не удобно. Но так как он профессиональный, то для салоном он как раз удобен.
По мощности 2200 Вт. Еще сзади там где заходит воздух ( не знаю как называется)стоит мелкая сетка, что предотвращает попаданию туда волос при работе, т. е. обеспечивает дополнительную защиту. Сеточка съемная.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | отличный фен для укладки в домашних условиях |