Отзыв: Дебетовая карта Альфа-Банк "Alfa miles" - Удобная карта для оплаты трансфера
Достоинства: Удобно
Недостатки: Не нашла
Много лет являюсь клиентом Альфа банка. Как только появилась новая карта Альфа майлз, стала пользоваться ею при оплате. И уже несколько лет использую накопленные мили на проезд на аэроэкспрессе и заказываю трасфер из аэропорта в отель. То есть в личном кабинете захожу в раздел оплаты услуг и оплачиваю их милями. Очень удобно! И на это не трачу дополнительных средств с карты.
Мои ожидания оправданы, сколько тратишь, столько и получаешь. Зато я совершенно уверена, что к отпуску накоплю достаточно миль, чтобы не тратить на транспорт до места отдыха. Мелочь, а приятно! Все равно пользуюсь дебетовыми картами, а эта еще и мили копит. Рекомендовала дочери, теперь и она с удовольствием пользуется!
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Удобная карта для оплаты трансфера |