Отзыв: Оливки зеленые Global Village с лимоном - Вкусные оливки, сравнительно недорогие. Сюрприз внутри.

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Попадаются косточки
Вчера вечером. Сидел за компьютером, работал.
Захотелось перекусить, вспомнил что у меня в тумбочке, на кухне, стоит баночка оливок без косточки от Global Village!
Подумал, вот сейчас покушаю и как раз отзыв на них напишу в Отзовик.

Оливки зеленые Global Village с лимоном фото

Данные оливки мы любим, берем периодически, по несколько банок. Мне нравится их вкус, обычно покупаем с лимоном или простые без добавок, в линейке у данного производителя много разных вкусов.

Оливки зеленые Global Village с лимоном фото

Внутри банки соответственно - сами оливки в жидкости.
В составе есть Е-шки, что не является их преимуществом, но для редкого перекуса, учитывая что калорий там мало, углеводов совсем нет и небольшое количество жиров, вполне сойдет!

Оливки зеленые Global Village с лимоном фото

За все время что я кушал оливки данного производителя, мне ни разу не попадались косточки. Хоть на банке и указано: "Могут содержать косточки или их фрагменты". Поэтому и вчера я ел их без мысли о тех самых косточках. Потом раздался хруст, и резкая зубная боль чуть не опрокинула меня со стула!

Оливки зеленые Global Village с лимоном фото

Косточка! Зуб дергает по прежнему. Слегка шатается. Так-что, возможно, в скором времени я напишу отзыв о какой-нибудь стоматологической клинике, в городе где я сейчас проживаю...
За косточку снижаю оценку на две звезды, и рекомендовать не могу! Вдруг тоже привыкните что косточек нет (ведь так указано в названии продукта), а потом вдруг зубы повредите.
Будьте осторожны во время еды, друзья! Опасное это дело оказывается.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные оливки, сравнительно недорогие. Сюрприз внутри.

elenavaleri2050
часто оливки фаршированные покупаю, но Ни разу с таким не сталкивалась. Вот уж удивили.
Dimasom
А как я вчера удивился!!!
DHDsss
Странно , но полезные
pvs76
Ничего себе у вас сила сжатия челюстей)
Dimasom
Ага, как у питбультерьера)) хруст то не косточки был, а зуба!!!
pvs76
Так мне и показалось странным, что так качественно пережевываете)
Csusha Chobotok
На упаковке должно быть написАно, что может косточка попасться. Недавно брала в пакетике - там была надпись
Dimasom
Так и есть. Указано, специально для того что-бы претензий не было к производителю.
123A123A
Печально. Я вот так конфету ела "Вишня заспиртованая в шоколаде" раскусываешь конфету вытекает ликер, целая вишня , а в ней косточка. Хорошо, что я новое всегда изучаю и заметила ее до укуса. Их потом сняли с производства. Фирма "Доминик"
Dimasom
Понимаю. Но видите ли, это совсем не новое для меня, а старое) Косточек то, никогда не было в них!
doveriemax
Я люблю без косточек