Отзыв: Сеть визовых центров Visateka (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасный непроффесионализм
Достоинства: Нету
Недостатки: Долго, менеджеры меняются, информацию не получить
Заказали переводчика для получении Визы в Сша, переводчик взяла на 50 евро больше, сотрудник визатеки обещал возместить при заказе услуг у них данную сумму, Но как только дошло до дела, отказали без Объяснения причин, к ним больше ни ногой и никому не советую, все скрины переписок есть.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Дс бульвар |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Ужасный непроффесионализм |
Вы оформляли у нас визу в США,
Мы очень рады, что Вы ее получили! И мы гордимся, что переводчик которого мы Вам посоветовали Вам помог.
Мы напоминаем Вам, что переводчик не входит в услуги компании. Это не сотрудник компании. Мы советуем Вам, Ваше право обращаться или нет.
В консульстве со слов переводчика Вы поступили не совсем адекватно. Именно поэтому она взяла с Вас оплату больше. К сожалению, притвориться гомосексуалистами - не очень хорошая стратегия для получения визы. По словам переводчика, это заставило ее понервничать.
Чтобы сохранить репутацию мы предложили Вам 700 руб на человека при дальнейшем оформлении.
Вы можете прикрепить переписку. Там указано это.
Далее Вы обратились к нам за визой в Италию. Мы предложили Вам сделать скидку 700 руб положенных Вам. А Вы стали требовать больше.
Мы выполнили все свои обязательства:
подготовили документы на визу в США
Спасли Ваше собеседование
Вы получили визу после отказа
Мы предложили Вам скидку 700 руб.
Также мы Вам обещали подарить скидку 50% на любую страховку, если Вы опишите реальный опыт сотрудничества с вами. Ваша скидка все еще действительна. Страховой полис Ингосстрах для поездки в Италию будет стоить для Вас всего 300 руб. Обращаю Ваше внимание, что туда входит даже покрытие от вирусов.
Хороших поездок!