Отзыв: Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед "Цитовир-3" - Массовой истерии по поводу коронавируса посвящается.

Достоинства: Эффективная профилактика гриппа и ОРВИ.
Недостатки: Не нашла.
Не могу сдержаться и не высказаться по поводу сложившейся в мире ситуации. Коронавирус бушует в Китае, а в истерика впадает весь остальной мир. Мы делаем с мужем ремонт в новой квартире, не смогли вот на днях купить маски, чтобы не дышать штукатуркой, когда его разводим. Просто дурдом. Не могу сказать, что не обращать внимания на то, что происходит, тоже нельзя. Поэтому, в качестве профилактических мер, пропила курс Цитовира 3 – широко известного противовирусного препарата.

Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед Цитовир-3 фото

Вообще провожу профилактику этим средством ежегодно. Обычно в декабре. Но в честь сложившейся ситуации повторила курс по рекомендации своего терапевта. Предупрежден – вооружен.

Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед Цитовир-3 фото

Цитовир 3 купила в обычной аптеке, принимала по схеме, которая рассчитана на подобные эпидемии – по одной капсуле в течение двенадцати дней. Чувствую себя отлично.

Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед Цитовир-3 фото

Мне почему-то кажется или хотелось бы на это надеяться, что до нас этот вирус не дойдет.

Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед Цитовир-3 фото

Но чувствую себя лучше и спокойней, чем до его приема.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Массовой истерии по поводу коронавируса посвящается.

Olesssa888
Не много не поняла, это прям в инструкции так написано? Что есть специальный курс?
Annna11
Да, если купите в аптеке Цитовир 3, то увидите, что там есть отдельный пункт на случай вот таких вот событий, которые сейчас происходят в Китае.
Mambbo85
Спасибо за отзыв. А, если без привязки к коронавирусу, то как Цитовир 3 нужно принимать?
Annna11
Если просто для лечения или для профилактики, то курс приема 4 дня по 1 капсуле 3 раза в день.
Mambbo85
А повторять профилактические курсы нужно за зиму? И сколько раз?
Annna11
Мне хватает обычно одного, как написала, в декабре. Просто пошла суета с Китаем, я решила поддержать организм на всякий случай.
Lenas14
Подскажите, а детям можно Цитовир 3?
Annna11
В капсулах этот препарат можно с 6 лет. Для детей от года, есть порошок для приготовления суспензии и сироп.
Lenas14
А детский курс не знаете, сколько длится по времени?
МБНПК Цитомед
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.
Курс лечения детскими формами Цитовир-3 (сироп и порошок для приготовления суспензии) составляет 4 дня. Дозировка зависит от возраста.
Ознакомиться с инструкцией можно на официальном сайте препарата: https://protiv-grippa.com/instructions-page/
Annna11
Если не ошибаюсь, то тоже четыре дня. Но на предмет эпидемии у детей я ничего не читала. Инструкция в смысле.
Желвакова
При гриппе посоветовали Цитовир принимать. Но я вся в сомнениях, неужели реально может снизить риск развития осложнений?
Annna11
У меня мама, когда болела, она принимала это противовирусное. Болела гриппом. Осложнений не было.
Желвакова
А для профилактики гриппа, не знаете? Тоже актуально.
Annna11
Для профилактики я сама принимала при мамином гриппе. Не заболела.
Agapo4ka
Не думала, что задумаюсь на тему профилактики подобными средствами. Но в свете последних событий, нужно поглубже погрузиться в проблему. Спасибо за отзыв. Пошел в закладки.