Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - Зостерин или энтеросгель, или полисорб?

Достоинства: Сорбент
Недостатки: есть сорбент и лучше.
О пользе сорбентов не поспоришь, они выручают при различных аллергиях, интоксикациях и прочих недугах, выводят из организма всякую нечисть.

Я пью сорбенты достаточно часто, так как приходится пить определенные лекарства, которые нужно потом выводить, а также при аллергии, орви.

Многие врачи с инстаграмма просто кричат о чудодейственных свойствах сорбента Зостерин-ультра.

Я хочу сказать свой опыт его применения.

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

Честно говоря, с ним я не подружилась. Точнее, как-то не поняла его действия. И на сегодняшний день моим любимым сорбентом остается энтеросгель.

Например, ситуация: меня тошнит, какая-то побочка от лекарств. Я выпиваю энтеросгель и через 30 минут я - человек. Выпиваю зостерин-ультра, тошнота не проходит. Хотя, врачи превентивной медицины утверждают, что зостерин более эффективен из всех сорбентов. Но, я этого эффекта чудесного не увидела.
От энтеросгеля, белый налет с языка сходит уже к вечеру, если принять его с утра. Про зостерин такого сказать не могу.

Что касается аллергии: энтеросгель на мне намного эффективнее работает нежели зостерин. Есть еще сорбент полисорб, но тоже я от него не в таком восторге как от энтеросгеля, у меня реагирует на него кишечник, становится раздраженным. От энтеросгеля такого нет.

Как показывает жизнь, организмы у всех разные и каждому свое.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зостерин или энтеросгель, или полисорб?

OlgaGork
Спасибо за отзыв!Как раз нахожусь в поиске "идеального" сорбента)
Тата Ч
Согласна с вами. На всех все по разному действует. Зостерин ультра не использовала, а вот энтеросгель и полисорб-да. Энтеросгель мне очень помогает, полисорб не понравился
cherry-вишня
Полисорб и энтеросгель доя кооткого курса… Они как скорая помощь… Пролонгировпннл их премянят уже организму яд… А вот зостерин именно для длительного курса… Т. Е везде свои показания и не более того
Yunnanblack
Полисорб и Энтеросгель - лекарственные препараты, у которых чуть разная направленность. Зостерин - БАД, с большим рекламным бюджетом. А вот по эффективности он от меда толченого ушел недалеко, можно пить годами без заметного эффекта )
Yunnanblack