Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - Зостерин или энтеросгель, или полисорб?
Достоинства: Сорбент
Недостатки: есть сорбент и лучше.
О пользе сорбентов не поспоришь, они выручают при различных аллергиях, интоксикациях и прочих недугах, выводят из организма всякую нечисть.
Я пью сорбенты достаточно часто, так как приходится пить определенные лекарства, которые нужно потом выводить, а также при аллергии, орви.
Многие врачи с инстаграмма просто кричат о чудодейственных свойствах сорбента Зостерин-ультра.
Я хочу сказать свой опыт его применения.
Например, ситуация: меня тошнит, какая-то побочка от лекарств. Я выпиваю энтеросгель и через 30 минут я - человек. Выпиваю зостерин-ультра, тошнота не проходит. Хотя, врачи превентивной медицины утверждают, что зостерин более эффективен из всех сорбентов. Но, я этого эффекта чудесного не увидела.
От энтеросгеля, белый налет с языка сходит уже к вечеру, если принять его с утра. Про зостерин такого сказать не могу.
Что касается аллергии: энтеросгель на мне намного эффективнее работает нежели зостерин. Есть еще сорбент полисорб, но тоже я от него не в таком восторге как от энтеросгеля, у меня реагирует на него кишечник, становится раздраженным. От энтеросгеля такого нет.
Как показывает жизнь, организмы у всех разные и каждому свое.
Будьте здоровы!
Я хочу сказать свой опыт его применения.
Как показывает жизнь, организмы у всех разные и каждому свое.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2020 |