Отзыв: Отель "Пролесок" (Россия, Владикавказ) - Помпезненько
Достоинства: Прекрасно за такую цену
Недостатки: Курят на этаже
Отель "Пролесок" находится совсем не далеко от центра города. Отель имеет три этажа и "помпезненький" стиль)
Номер мы бронировали на двух человек, но нам достался двухкомнатный трёхместный: отдельная спальня с хорошей двуспальной кроватью, шкафом и тумбочкой и гостиная с диваном, плазмой, холодильником, кондиционером и полуторной кроватью. В номере были предоставлены тапочки и полотенца. Постельное белье чистое и белое, без пятен.
В оплату номера входил завтрак, который предоставляли на первом этаже. Мест конечно хватало не на всех, но завтрак был сносный: каша, яичница, кофе, чай
Напротив отеля сетевой магазин, что тоже очень удобно. Кстати, там есть банкомат)
В целом, довольна отелем. И цена более чем доступная (1500)
В целом, довольна отелем. И цена более чем доступная (1500)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Помпезненько |