Отзыв: Экскурсия по г. Брашов (Румыния) - Красивый городок у Карпат

Достоинства: красиво
Недостатки: далеко от морского побережья
Отдыхая в Румынии отправились на экскурсию в Трансильванию. В ходе этой экскурсии мы посетили так называемый замок графа Дракул - замок Бран, замок Пелеш, а также город Брашов. Если быть точным, то именно с Брашова и началось наша экскурсия по Трансильвании. Мы проделали ночью более семисот километров и с утра у нас была прогулка по этому небольшому, но красивому городку. Цифровых фотоаппаратов тогда не было, поэтому привожу отсканированный негатив центральной площади городка с фонтаном.

вид на город

К сожалению видовых неперсонифицированных фотографий более нет, но городок окружаю Карпатские горы и на небольших и красивых улочках Брашова получаются красивые фото с этими горами на заднем плане. При случае, обязательно посетите его. Много времени прогулка по нему у вас не займет, но красивыми видами и самим городком вы безусловно полюбуетесь. Нужно ли специально с морского побережья ехать, чтобы его увидеть я не могу сказать, но при случае рекомендую посетить. Тем более, что в зимний период в этом районе функционируют горнолыжные курорты. Правда, зимой он, наверное, не будет так очарователен.
Время использования один раз
Год посещения 2006
Общее впечатление Красивый городок у Карпат

angel41001
Что ж, площадь симпатичная))) пометили, погуглим)))
Странник Ната
Даже по одному фото видно, что очень красиввя архитектура
Dmitrii HZ
Как давно это было…!