Отзыв: Оливковое масло De Luxe Extra Virgin - вкусное масло
Достоинства: не горькое, без добавок и красителей
Хочу с вами поделится своим впечатление о оливковом масле De Luxe Extra Virgin! Купила это масло экспериментально, так как все купленные масла до этого сильно горчили и мой ребенок отказывался кушать все блюда в которые было добавлено оливковое масло.
На большое мое удивление оливковое масло De Luxe Extra Virgin оказалось практически не горьким, приятный запах. Отличный состав, без лишних добавок, ароматизаторов и красителей! Обращаю ваше внимание и на то, что по сравнению с данными маслами - довольно доступная цена. Масло продается в большой бутылке 0,5 и маленькой 250 миллилитров. Бутылка стеклянная - это также очень важно для масла, можно подолгу в ней хранить и нет необходимости во что-то переливать. Притом бутылка очень удобная, в самом верху горлышка есть пластмассовый дозатор благодаря которому можно аккуратно отмерять необходимую дозу масла. Мой ребенок ест с большим удовольствием все блюда в которые я добавляю данное масло. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Общее впечатление | вкусное масло |