Отзыв: Стойкий карандаш для контура глаз NYX SLIDE ON PENCIL - Качественно, надежно, красиво и доступно.
Достоинства: Водостойкий; Экономичный; Мягкий; Отличный выбор оттенков; Никаких проблем с заточкой; производство Германия.
Недостатки: сложно нарисовать стрелки
Сегодня хочу поделиться с вами своими очередными косметическими открытиями. Честно сказать что не ожидала вообще ни разу, что карандаши для глаз могут быть реально водостойкими. Все равно где-то что-то размажется, а тут правда - нет. После нанесения на веки карандаш держится просто как вторая кожа и никуда не убегает, не размазывается в течение очень очень долгого времени, и даже поход в бассейн ему не почем. Это реально водостойкие карандаши.
Карандаши очень нежные, зацарапать веки ими невозможно, это несомненный плюс но и небольшой минус. За счет мягкости стрелки им не нарисовать - честно. Ну если только каждый раз до остроты затачивать. Вот свотчи карандашей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественно, надежно, красиво и доступно. |