Отзыв: Metro 2033 Redux - игра для PC - Отличная игра даже по современным меркам.

Достоинства: Сюжет игры уникален
Недостатки: Графика в современных реалиях потеряла свою былую славу
Играю в данную серию игр ещё с 2014 года и хотел бы рассказать как игра чувствует себя в современных реалиях. Хоть и являюсь преданным, фанатом данной серии игр, но буду оценивать максимально обьективно.

Metro 2033 Redux - игра для PC фото

Графическая состовляющая игры когда-то была одной из лучшей. На данный момент она значительно уступает современным конкурентам, но всё же и пой сей день радует глаз. Казалось бы, игра 2013 года, но до сих пор держит планку.

Metro 2033 Redux - игра для PC фото

Сюжет игры погрузит вас в атмосферу безысходности пост-апокалипсиса и не даст заскучать. Это не те заезженные сюжеты современных игр которые штампуются десятками. Сюжет игры уникален в своём жанре и не оставит вас равнодушными.

Metro 2033 Redux - игра для PC фото

Уникальный геймлей этой игры является важнейшей частью всей серии игр Metro. Механика стелса имеет некоторые недостатки (иногда противник не видит вас в упор). Не любишь стелс? Не проблема! Заряжай полный магазин и истребляй своих противников.
Не стоит забывать о вариативности концовок. Чтобы пройти игру на хорошую концовку нужно постараться. Это своеобразный челенж, не у всех хватает терпения.
В заключении скажу что игра смотрится хуже по сравнению с современными, но все же она не плоха и даже сейчас проходить её одно удовольствие.
Общее впечатление Отличная игра даже по современным меркам.