Отзыв: Watch dogs 2 - игра для Sony PS4 - Отлично, очень играбельно

Достоинства: 1) Приятная графика 2) Живой сюжет 3) Доп.задания проработаны 4) Персонажи живые и интересные 5) Глав.гады имеют мотивацию 6) Разнообразие способов прохождения
Недостатки: Погони полиции сложные. Вертолет имбовый
Я не видел рекламу игры, не играл в первую часть, не покупал даже игру. На PS4 обменял на другой диск. Ничего не ожидал, кроме сколько-нибудь состоятельного открытого мира и сюжета. А получил юморную хакерскую историю про наивных бунтовщиков и кучей отсылок к событиям из реального мира! Задания интересные, смешные, разнообразные.

Даже дополнительные. Герой и его команда лезут из кожи вон, чтобы бы не быть плоскими и тусклыми. Они живые, подвижные, меняются с течением сюжета, однажды даже возвращают шутку из начала игры ("туда, где не светит солнце"). Играть приятно, миссии проходить интересно, просто колесить, взбешивая копов, а потом уматывая удочки. Интересно вооружение, квадрокоптер и устройство на радиоуправлении. По сравнению с GTA5 - Watch Dogs2 гораздо лучше. Я так и не прошел GTA5, просто застрял на какой-то скучной миссии, все три героя перестали брать задания, сколько бы я между ними не переключался. Подразумевалось, что в GTA я должен находить себе развлечения сам. А в Watch Dogs2 у тебя всегда есть открытое основное задание, на случай, когда тебе как раз всё надоело и охота смотреть ролики и двигать движуху ))) Минус только в сюжетных погонях полиции. Они просто имбовые, от вертолета без навыка не сбежать. Я прятался под пристанью, а это уже какой-то БАГоюз.
Общее впечатление Отлично, очень играбельно

Arons
Не согласен. Сюжет и мир отлично сделаны. А вот прохождение однообразно сделано. Можно конечно пройти разными методами. Только в прохождении нет изюменки.