Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Отличное продолжение всех сезонов
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: не нашел
Ну вот, наконец то, стартовал 4 сезон моего любимого сериала «Невский». Новый сезон называется – «Невский. Тень Архитектора». Всего будет показано 30 серий, продолжительность каждой – 45 минут чистого времени.
Актерский состав остался прежним, так что любителям этого сериала перечислять их нет смысла. Естественно, в сериале не будет персонажа Фому, которого играл отличный актер Дмитрий Паламарчук.
Изменения коснулись и режиссера – этот сезон снят под руководством режиссера Михаила Вассербаума.
Посмотрел 4 серии, и остался очень доволен хорошим и интересным, и, как всегда остросюжетным сценарием, которому следует развитие событий сериала.
В этом сезоне создатели сериала порадовали и удивили неожиданным поворотом сюжета. Главный герой Павел Семенов, которого играет актер Антон Васильев снова восстанавливается на работе в полиции на руководящей должности. Не оставляет его и прошлое, которое было связано с работой у его лучшего друга Фомы. Все старые, и постоянно возникающие новые проблемы Семенову приходиться решать все чаще и чаще.
В общем, рассказывать можно долго, но лучше смотреть. Как и предыдущие сезоны, это мне понравился с первых серий, и сюжетом, и игрой актеров, хорошим качественным видеорядом. Всем рекомендую для хорошего отдыха вечером перед телевизором.
Общее впечатление | Отличное продолжение всех сезонов |