Отзыв: Кус-кус с овощами в соусе Vитамин "Марокко" - Вкусненько)
Достоинства: Вкусно. Полезно. Быстро готовится.
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели Отзовика!
Как-то в Пятерочке увидела смесь "Кус-кус с овощами в соусе Марокко" от Vитамин и решила попробовать.
На обратной стороне указана информация о составе, способе приготовления, пищевой ценности и т. д.
Из овощей в данной пачке присутствуют томаты черри, морковь, фасоль стручковая, перец сладкий, горошек.
И конечно же имеется тот самый соус Марокко от шеф-повара. Он так же как и вся смесь заморожен. Соус состоит из растительного масла (надеюсь, что не пальмовое), сахара, мяты, соли, кумина, перца чёрного и натуральных ароматизаторов.
Теперь посмотрим количество ингредиентов на сковороде.
Соус выглядит в виде комочков, их там штучки 3-4. Хотелось бы побольше.
Готовится данная смесь быстро, минут 10.
Как только соус начинает оттаивать, то появляется обалденный запах мяты и специй.
Производитель рекомендует добавить воды, растительного масла, соли и чёрного перца. Я добавляю все кроме перца, так как считаю, что его и так там хватает, по крайней мере для меня.
В упаковки 400 грамм смеси, на двух человек поужинать хватит.
Мне смесь понравилась, для разнообразия отличный вариант.
Теперь посмотрим количество ингредиентов на сковороде.
Соус выглядит в виде комочков, их там штучки 3-4. Хотелось бы побольше.
Готовится данная смесь быстро, минут 10.
В упаковки 400 грамм смеси, на двух человек поужинать хватит.
Мне смесь понравилась, для разнообразия отличный вариант.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |