Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Не беременным , тоже можно!
Достоинства: Быстро заметный эффект.
Недостатки: Нет.
Витамины Femibion, первый раз, мне назначил врач, во время беременности. Они были уже после «Элевит пронаталь», после 12 недель ( femibion II). Хороший был эффект, по волосам, коже и ногтям. Стоили они 1000 рублей.
Сейчас же я не беременна, но год уже не могу восстановиться после родов. Только волосы пришли в норму, перестали выпадать, спустя пол года и начали активно расти новые. А вот ногти ломкие, слоятся, кожа вообще ужас. Особенно рук и ног, как тёрка, трещины на пальцах рук и на пятках «колючки».
Я выпила уже кучу разных витаминов, но что-то эффект не радовал. И вот я вспомнила про «Фемибион».
В нем все компоненты очень нужные, особенно мне сейчас : витамин Е для кожи и В2 для красоты.
Супер витамины!
Супер витамины!