Отзыв: Игрушка Tiny Love "Зайчик" - Замечательная игрушка для грудничка
Достоинства: ✓яркая игрушка ✓ развивает моторику
Недостатки: Цена
Эта игрушка появилась в нашей коллекции, когда ребенку исполнилось 3 месяца (именно с этого периода мой сынок интенсивно начал интересоваться игрушками). Нашла этого зайчонка в "Детском мире" и купила лишь из-за хорошей скидки - обошёлся он мне за 580 руб вместо 900 руб. Хотя на тот момент сумма за такую маленькую игрушку показалась мне космической.
"Тельце" зайчонка - это что-то типа металлической капсулы, внутри которой шарик. Кстати, он издает весьма приятные звуки, похожие на звук колокольчика. Сшит он из лоскутков хороших тканей, приятных на ощупь. А ушки вдобавок ещё и шуршат (внутри зашит шуршащий материал). Первое время ребенок вообще не выпускал из виду эту игрушку, так как она гремела, шуршала, привлекала его своими яркими цветами.
Внизу тоже есть колечко, за которое ребенок хватается. Мой малыш понял чё к чему сразу же и начал активно его дергать, лёжа на спине, не только руками, но и ногами. Даже спустя год он не потерял к ней интерес, хотя я ее подвешиваю уже второму 3-месячному ребенку.
Конечно, из-за частых стирок игрушка немного потеряла яркость, видно, что ткани потерты и застираны, но зато нигде не разошлась по шву, даже торчащих ниточек нет.
P. S. Игрушка сшита без единой фурнитуры, что крайне важно для грудничков - мордочка зайчонка вышита (никаких пуговиц и прочей мелочевки).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |