Отзыв: Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam - Худшая пенка (стянутая кожа,отсутствие глубокого очищения кожи)
Достоинства: Очень хорошо упаковано Пенится отлично Срок годности 36 месяцев Инструкция на русском
Недостатки: Цена Не очистил кожу,еще больше усугибил проблемы с высыпанием Сушит,стягивает кожу Образуется тонкая плёнка Аромат дешевый Состав Отсуствует информация срок годности после вскрытия
Всем добрый вечер! Я не фанатка корейской косметики. Но начитавшись положительных отзывов о пенке марки Holika Holika, решила купить. Заказала
на сайте Рив Гош Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam за 674руб.
Пластиковый тюбик объемом в 150 мл был запечатан в запаянную полиэтиленовую упаковку, т. е никто до вас ее точно не открывал. Здоворо, подумала я)) и была в шоке, после вскрытия упаковки и открытия тюбика, увидить там запаенную фольгу. Насчет упаковки конечно я была восхищена(один из плюсов) и ожидала, что как писали девушки лицо очищает до скрипа.
Дата производство 2019г., срок годности до 2022г. Не указано после даты вскрытия сколько месяцев его можно использовать.
Пенка белого цвета и очень густая. Запах на любителя, для меня аромат дешёвого геля (Да простят фаны корейской косметики).
Как указано было в инструкции, нанесла небольшое средство (маленькая горошенка-очень густой) взбейте в пену, что я и сделала -образовалась мягкая, приятная пена. Нанесла довольная, и ожидая что вот будет чудо. Но увы, после того, как я начала смывать это средство. Это был ужас, кожа покрылась какой-то тонкой белёсой плёнкой (и даже на бровях она была). Кое-как я смыла, и тут началась такая сухость. У меня жирная кожа, с расширенными порами и есть чёрные точки. Но после этого средство, лицо было очень сухим и не было ощущение чистоты кожи. Было ощущение стянутости(если кто мыл обычным мылом лицо тот поймет), и будто лицо чем-то покрыто и это что-то надо повторно смыть. Средство совсем не очистило кожу, лишь ухудшило. Я пишу, потому что пробовала мыться им несколько раз. Пробовала мыть лицо без макияжа, и когда на лице тональное средство (shiseido lifting), румяна и на ресницах тушь.
Holika не справилось, такое ощущение, что это дешёвое армотизированное мыло. Я не ожидала, что пенка не сможет смыть тушь. У меня пенка vichy справлялась на ура, сибирика со второго раза убирала. А это корейские средство за такую цену, которая позиционирует себя, как глубокое очищение - просто издевательство над покупателями .
Пишу чтобы люди не брали это средство, оно не помогает. Пользуюсь пару дней и у меня уже на лбу и на носу начали появляться красные воспаления, чёрные точки не прошли. Уже заказала свою старую пенку, очень сожалею, что взяла это средство. Оно ужасное, обидно что деньги не вернёшь. Бросила бы пенку производителю Holika в их морду, точно средство для хрюшки. Да и зверушек жалко, не понятно что за химический состав, что тонкой плёнкой покрывает лицо и очищается только после тоника(в моем случае спас михит).
Пенка не должна сушить кожу, она должна очищать проблемную кожу и не допускать появление новых воспалений, но не сушить. Если кожу пересушивать( даже если она у вас жирная, как у меня), то ничего хорошего, кожа еще больше начинает ласниться (вырабатывать жир) и появляются преждевременные морщины.
Очень дорогое средство, которое не помогает. Девочки не берите, деньги на ветер. Плюс лишь то, что очень хорошо пенится. Но не очищает. Завтра попробую помыть свои белые кроссы этим средством, думаю может если такая плёнка образуется, то может будет защита цвета кросс
P.S. очень сожалею, что читала отзывы, но не прочитала состав средство. Состав средство не радует.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Худшая пенка (стянутая кожа,отсутствие глубокого очищения кожи) |