Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Отвратительный туроператор будьте осторожны.
Достоинства: Нет
Недостатки: Описаны
Два раза пришлось посотрудничать с tpg. На третий не рискнем уже точно. Первый раз c этим оператором в 2018 весной, , отдыхали в Турции, гида видели по приезду в отель один раз. Пришло время уезжать, вылет был перенесен о чем нам никто не удосужился сообщить, попытки связаться с представителем туроператора а равно как и с гидом не увенчались успехом.
Целую ночь никто не знал почему нас не забирают с отеля, только под утро турки с рецепшена самы выяснили в аэропорту, что наш вылет перенесли. 2020 год февраль, наступаем как говорится на те же грабли, летим в ОАЭ с tpg. Единственно представитель встретил в аэропорту, распределил по транспорту, все больше мы их не видели и не слышали, гида как такового вообще не было, ни по дороге ни в отеле. Один водитель довёз нас в отель. Потом сплошное кидалово, обратно с трансфером в аэропорт нас вообще кинули, при попытках связаться с оператором оказалось, что один телефон, указанный в ваучере, не действителен по второму никто не отвечал. К тому времени, как с горем пополам, дозвонились туроператору, времени, что то выяснять не было. Они посоветовали нам взять такси, что бы не опоздать на вылет. Что нам пришлось и сделать, хорошо бабки остались, аэропорт в 50 км. ... Полиняли нормально. При дальнейших разборках оказалось, что нас за день предупредили о времени трансфера и трансфер был, нас даже пытались найти в отеле но так и не нашли машина уехала без нас, короче сами во всем виноваты, бесполезно, что то доказать. Ребята будьте осторожны с этими проходимцами, никто ни за кого не отвечает и в случай чего ничего не докажете, даже извинений не услышите. Отдых испорчен.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отвратительный туроператор будьте осторожны. |
Просьба указать номер Вашего ваучера, для того, чтобы мы могли детальнее разобраться в сложившейся ситуации.