Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - Обычная классическая губная помада, есть недостатки. Оттенок 529 Thalia.
Достоинства: Равномерное нанесение, не сушит, нормальная стойкость для такой формулы.
Недостатки: Может убежать за контур губ.
Всем здравствуйте! Расскажу вам своё мнение о классической губной помаде бренда NYX Professional. Помада была заказана мной в Рив Гош в период акции, обошлась мне в 238 рублей, полная цена же около 400 рублей. Не дорого, но и не совсем бюджетно.
Наносится же помада очень легко, данный оттенок не плешивит и не полосит. Отдушка очень деликатная и вкуса у помады тоже нет. Что касается стойкости, она нормальная для классической губной помады, сходит с губ красиво и не слишком быстро, перекуса и питья, конечно, не выдержит. Если не кушать, то 1,5-2 часа помада выдерживает достойно, потом потихоньку исчезает. После использования губы не сухие, а во время использования помада на губах не ощущается, не липнет.
В целом, помада мне понравилась, цену со скидкой считаю адекватной. У помады очень богатая палитра, можно подобрать оттенок на любой вкус. Рекомендую.
Спасибо за внимание, желаю вам только удачных покупок!
Спасибо за внимание, желаю вам только удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычная классическая губная помада, есть недостатки. Оттенок 529 Thalia. |