Отзыв: Блинница Tefal PY 6001 - С блинницей печь блины весело и вкусно!
Достоинства: Блины не пригорают, жарятся быстро и легко. К процессу приготовления можно подключить детей.
Недостатки: Требует место для хранения.
В нашей семье блины любят все. Поэтому блинницей мы пользуемся часто и с удовольствием.
Итак, что же она из себя представляет.
Это платформа с нагревательным элементом
Панель для жарки на 2 больших блина
Панель для жарки на 6 маленьких блинов
В комплекте половник со специальными рисками (отмерять кол-во теста для больших и маленьких блинчиков) + 6 лопаток для переворачивания и снятия блинов + электрический шнур. Инструкция тоже была, но за давностью лет, пропала.
Обе панели снабжены индикатором нагрева (красные кружки на фото) и имеют антипригарное покрытие.
Шнур съемный. Подключается сбоку.
Жарить блины на блиннице - одно удовольствие. Быстро, просто и вкусно. Дети у меня также активные участники процесса готовки. Для них это очень увлекательный процесс и соревнование: у кого блин получится круглее и целее :) А потом каждый со своей тарелкой бежит к папе-эксперту. И все вместе они снимают пробу.
В процессе приготовления
Результат.
Конечно же в процессе готовки блинница пачкается. Но отмыть ее легко. Панели достаточно просто протереть влажной тканью, а пластиковую платформу можно отмыть губкой для мытья посуды с небольшим кол-вом моющего средства. У многих возникает вопрос "где хранить?" Я храню на шкафу. Ее там практически не видно и полезное место не занимается. Ещё можно рассмотреть варианты хранения под кроватью/диваном.
Итак, что же она из себя представляет.
Это платформа с нагревательным элементом
Панель для жарки на 2 больших блина
Панель для жарки на 6 маленьких блинов
Шнур съемный. Подключается сбоку.
В процессе приготовления
Результат.