Отзыв: ВВ крем Bielita-Вiтэкс "Комплексный натуральный" 7 в 1 - Отличный крем
Достоинства: выравнивает тон лица, доступная цена, качество
Недостатки: запах, состав так себе
Всем привет!
Чем больше знакомлюсь с белорусской продукцией, тем больше она мне нравиться. Одним из фаворитов стал данный ВВ крем. Заказывала в ИМ, цена его около 60 грн или 160 руб.
Тюбик мягкий, пластиковый. Обьем стандартный 30 мл. Есть два тона - натуральный и легкий загар. Кожа у меня светлая, поэтому взяла натуральный.
Состав у средства очень обьемный, много химических компонентов. Он мне не очень понравился. Да и запах у него так себе. Но зато он очень хорошо работает.
Крем светлый, в меру густой. Его легко распределить по коже. Ложится ровно и имеет легкий тонирующий эффект. Серьезные недостатки он не перекроет, но общий тон кожи выровняет. Финиш имеет матовый. Для меня это только плюс, так кожа у меня комбинированного типа, склонная к жирности.
Он не забывает поры и не вызывает высыпаний. Могу использовать его для полноценного макияжа, перекрываю сверху пудрой. Держится практически целый день, не скатывается. И коже с ним комфортно.
Но есть и небольшие недостатки, он сильно отпечатывается на всем, к чему прикасаешься. В частности на телефоне.
Но в целом мне это средство очень понравилось.
Всем пока!
Но в целом мне это средство очень понравилось.
Всем пока!
Год выпуска/покупки | 2019 |