Отзыв: Экскурсия "Вершины Южной Демерджи" (Россия, Алушта) - С птицами наравне.
Достоинства: Роскошные виды и свежий воздух свободы.
Недостатки: Нет.
Спасибо мужчинам за праздничный выходной! Мужчины весь год вели себя хорошо и день выдался чудесным!
На этот день были совершенно другие планы - собирались на Аю-Даг, планы нарушила подруга внезапно заболела и не приехала, еще погода - над морем собрались тучи. Поэтому решено было направить свои стопы на Демерджи.
Вот и лавандовые поля, которые дали название поселку.
Продолжая весеннюю тему не могу пройти мимо первоцветов.
Крокусы.
У меня сегодня не особо популярный маршрут - на водопад Джурла, я решила пойти обогнув Южную Демерджи с севера через седловину между Южной и Северной Демерджи.
Чатыр - Даг.
Так выглядит Катерина с этой стороны. Еще одно подтверждение, что нет некрасивых женщин, главное выбрать правильный ракурс и макияж.
Вот и лавандовые поля, которые дали название поселку.
Продолжая весеннюю тему не могу пройти мимо первоцветов.
Крокусы.
Чатыр - Даг.
Время использования | Даже считать не буду. |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | С птицами наравне. |
Так и представила этих косуль… И обед на такой крутизне и с таким видом… И рождение крокуса. Как хорошо!…
Как вы отважились отправиться в одиночку в горы? Опасно ведь, МЧС предупреждает.
Какая вы лёгкая на подъём, Татьяна! Читая ваши отзывы, порываюсь в горы и всегда что-то мешает. Но теперь-то решено- иду. Срочно любоваться крокусами и пролесками!
Спасибо за КРАСОТУ!
Шикарная природа, повезло вам
Скучаю по Аю- дагу)
И, конечно, буду ждать отзыв)
А что водохранилище … пустое ?
Подснежники,крокусы!
Первые цветы так радуют!
Вот сколько читаю Ваши отзывы про походы в горы, всегда поражаюсь как Вам не страшно. В памяти один отзыв, где вы одна, в снегу по колено, не видно ни зги, а вокруг суровое безмолвие. Это часто вспоминаю. Да и в такой прогулке одной страшно, ведь заблудиться можно, ногу подвернуть, да мало ли что.
Снег в сугробах быстро тает,
Травка новая растёт,
Крокус снова расцветёт.
Я бы лучше на Демерджи с Вами сходил бы! :)