Отзыв: Автомобиль Nissan Navara - пикап - Хороший автомобиль
Достоинства: Большой, проходимый, комфортный
Недостатки: запчасти дороговато...
У моего хорошего знакомого данный автомобиль уже 2 года, любит он похвастаться своим авто, катаемся с ним за грибами, на отдых, да и так по случаю демонстрирует проходимость машины.
Ну и не буду скрывать свои впечатления: В салоне очень тихо даже по плохим дорогом, подвеска отрабатывает на ура! на переднем сиденье очень удобно и просторно, а вот в заде комфорта поменьше, но это участь всех пикапов.
Проходимость великолепная, бывало даже советовал не лезть ему в "болото" не вылезем, а нет прёт себе, напрягается но прёт. Огромный плюс ему за проходимость ставлю.
Внешний вид у автомобиля довольно внушительный, на дорогах не обижают, это тоже хорошо.
Для чисто семейного автомобиля пикап конечно не очень удобно, но как вариант рассматривать стоит.
Общее впечатление | Хороший автомобиль |