Отзыв: Сыр Galbani Буррата - Немного не классическая по консистенции, но вкусная Буррата

Достоинства: Вкус
Недостатки: Внутри немного суховата
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

И вновь хочу рассказать вам о сыре - сегодня героем отзыва будет сыр Буррата известной и любимой мной торговой марки Galbani. Марка эта итальянская, но, увы, у нас в Москве продают "российский" Galbani.

Вообще сыр Буррата я покупаю не в первый раз, но до этого пробовала этот деликатес других фирм - нравится аналогичный сыр из магазина ВкусВилл

Сыр Galbani Буррата фото

Как указано, сыр Буррата можно дополнить помидорами, оливковым маслом, перцем и солью по вкусу. В этот раз решила подать просто на обед сыр Буррата с ливерной (яичной) колбасой из ВкусВилл и итальянскими вялеными томатами

Изготовителем продукции Galbani в России является АО "Ефремовский маслосыродельный комбинат", который расположен в Тульской области с городе Ефремов

Масса сыра 200 грамм, общая масса 500 грамм

Буррата - это нежный сырный "мешочек". Сверху более плотная оболочка моцареллы, внутри мягкий, немного волокнистый, сливочный страчателла

Сыр Galbani Буррата фото

Вот так выглядит Буррата в разрезе. Обычно при разрезании этот сыр "плачет", из него вытекает молочная сыворотка. Но этот сыр был не слезливый и жидкости внутри практически не было

Сыр Galbani Буррата фото

В целом, на вкус сыр Буррата Galbani мне понравился. Однако хочу все же отметить, что я ожидала, что он будет более нежный, более сливочный, этот же оказался довольно-таки плотным. Однако на его вкусе этот никак не отразилось. Просто немного другая, не классически итальянская консистенция этой Бурраты.

Сыр нежный, сливочно-молочный, после себя оставляет очень приятное послевкусие.
Рекомендовать к покупке сыр буду, особенно всем любителям этого продукта
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Немного не классическая по консистенции, но вкусная Буррата

S Julia
Ну даже по фото в разрезе видно, что до настоящей бураты этой субстанции все же далеко
odincova7
Сыр Burrata на любителя, ожидала большего. Покупала в Италии. Grana Padano впечатлил больше.
Enagaits
Ну буррата и грана падана совершенно разные сыры
гена либерман
Очень нравится буррата)
Диане
Не сразу этот сыр распробовала.
блер
ой как здорово так бы и поел
Enagaits
Обожаю этот сыр
IrinaOtzovik1
Не пробовала, очень заинтересовалась, поищу в продаже
Анна744
Почему колбаса яичная?
Tigr27shtern
Не пробовал, но на буратту действительно не очень похоже.
ИрэнДругая
Вообще не знаю и не пробовала.
gorokha
Нормальный, да
SorceresSs
Для меня очень необычный сыр)
Стешана
Обожаю различные сыры. Но по консистенции данный представитель немножко отстает от оригинала.
Drug Askanely
как то даже не знаком,
по мне и моцарелла слабовата ,
ferrumm
Аппетитный, не пробовала, возьму на заметку
Zametka
Большая любительница Буррата, попробую и этот!
RaniN
Интересно
Igrem830307
Не пробовала, аппетитная на вид.
Mashazahar
Сыр не настоящий!
galigalija
Не знакомый мне сыр, не видела такой :)
Vorobyevalidiya9
Еще не пробовала) выглядит вкусно)
stalker8019
Интересный сыр!
Дарья Агапова
Люблю буррату! Надо пробовать
Lenorik27
Сыра захотелось… Такой не пробовала.
vivas
такой никогда не пробовала. Моцареллу пробовала, а вот какая страчателла - не знаю. Интересный, наверное, вкус
infekcia2008
Голос не учли(
HelenCrow
Вкусная нарезка
Experter
Во ВкусВилле этот сорт тоже продается.
Norma68
Куплю обязательно
СвиНтус
Тарелочка - загляденье!
dimidrol
Очень аппетитно выглядит. Вкусный сыр.
Эмца
Пробовала. Очень вкусный.
Sotnichka
Очень люблю сыры, а такой не пробовала, обращу внимание
СнежанаСнежина
Этот сыр у них еще не ела, но их моцарелла мне понравилась:) Попробую и этот.
happy guide
Продукт для меня совсем не знакомый
VasiLisa24091004
Интересный сыр, не пробовала