Отзыв: Сыр Galbani Буррата - Немного не классическая по консистенции, но вкусная Буррата
Достоинства: Вкус
Недостатки: Внутри немного суховата
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
И вновь хочу рассказать вам о сыре - сегодня героем отзыва будет сыр Буррата известной и любимой мной торговой марки Galbani. Марка эта итальянская, но, увы, у нас в Москве продают "российский" Galbani.
Вообще сыр Буррата я покупаю не в первый раз, но до этого пробовала этот деликатес других фирм - нравится аналогичный сыр из магазина ВкусВилл
Изготовителем продукции Galbani в России является АО "Ефремовский маслосыродельный комбинат", который расположен в Тульской области с городе Ефремов
Буррата - это нежный сырный "мешочек". Сверху более плотная оболочка моцареллы, внутри мягкий, немного волокнистый, сливочный страчателла
Сыр нежный, сливочно-молочный, после себя оставляет очень приятное послевкусие.
Рекомендовать к покупке сыр буду, особенно всем любителям этого продукта
Сыр нежный, сливочно-молочный, после себя оставляет очень приятное послевкусие.
Рекомендовать к покупке сыр буду, особенно всем любителям этого продукта
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Немного не классическая по консистенции, но вкусная Буррата |
по мне и моцарелла слабовата ,