Отзыв: Пенка для умывания очищение и увлажнение Planeta organica "Secrets of Arctica" - Podsneznic

Достоинства: Без красителя, легкая текстура, не сушит
Недостатки: Нет особых
Последнее время мы в семье перешли на пенки для умывания. После гипоаллергенной пенки Planeta Organica купили тоже от этого производителя, только теперь из серии "Secrets of Arctica". Да не просто, а аж Organic Podsneznic. Вот именно Podsneznic, а никак не иначе.

Флакон аналогичной формы, объемом 150 мл, содержимое также бесцветное и прозрачное, что привлекло, что нет ненужных красителей. Также удобно, что видно хорошо сколько средства осталось.

Под колпачком удобный дозатор.

Пенка для умывания очищение и увлажнение Planeta organica Secrets of Arctica фото

Но контрэтикетке много текста, все, честно скажу, не читал, но все такое аж прямо полезное.

Пенится хорошо, прямо нежная и воздушная такая белая пенка получается, как у нас в кофемашине, когда латте делаешь.

Аромат вообще еле уловим, мне это даже нравится.

Умываться приятно, мягко очищает, не ощущения стянутости кожи после умывания. Смывается в принципе легко, но показалось, что предыдущая еще быстрее. Но тут не критично.

В общем, для своей цены нет нареканий никаких.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Podsneznic