Отзыв: Пенка для умывания очищение и увлажнение Planeta organica "Secrets of Arctica" - Podsneznic
Достоинства: Без красителя, легкая текстура, не сушит
Недостатки: Нет особых
Последнее время мы в семье перешли на пенки для умывания. После гипоаллергенной пенки Planeta Organica купили тоже от этого производителя, только теперь из серии "Secrets of Arctica". Да не просто, а аж Organic Podsneznic. Вот именно Podsneznic, а никак не иначе.
Флакон аналогичной формы, объемом 150 мл, содержимое также бесцветное и прозрачное, что привлекло, что нет ненужных красителей. Также удобно, что видно хорошо сколько средства осталось.
Под колпачком удобный дозатор.
Аромат вообще еле уловим, мне это даже нравится.
Умываться приятно, мягко очищает, не ощущения стянутости кожи после умывания. Смывается в принципе легко, но показалось, что предыдущая еще быстрее. Но тут не критично.
В общем, для своей цены нет нареканий никаких.
Под колпачком удобный дозатор.
Аромат вообще еле уловим, мне это даже нравится.
В общем, для своей цены нет нареканий никаких.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Podsneznic |