Отзыв: World war heroes - игра для Android - Хочешь играть на равных? плати.

Достоинства: Графика, оружие, режимы, управление
Недостатки: Без доната никак

World war heroes - игра для Android фото

World war heroes - игра для Android поначалу скажу честно мне игра очень понравилась, всё на уровне, всё продумано хорошо, разные режимы, равные условия для игры, но с каждым уровнем становилось всё хуже и хуже. Чтобы купить любое хорошее оружие, нужно золото, для его улучшения, добавления различных прибамбасов типа, прицела, патронаша и т. п нужно золото, к примеру я в игру играл с относительно хорошими показателями, постоянно смотрел рекламу, чтобы золото давали, постоянно выполнял контракты, каждый день заходил, вообщем использовал все возможности чтобы получить эти золотые.

World war heroes - игра для Android фото

Конечно показатели не прям как у профессионала но далеко не плохие, за 14 часов игры до 25 уровня дошел. И считай вот я на 25 уровне, все возможные возможности получить золото я использовал, и на что мне хватило? Купить простенькую винтовку, купить за кредиты пулет, и всё не денег и не золота нет, копятся медленно очень. Бегают все с автоматами, винтовками за 1500 и 2000 тыс золотых с улучшениями капец по 10-14 +, плюс прицелы и т. п. А броня так я вообще молчу, основная масса это те кого с двух трех обойм можно убить и то это впритых с пулемета на 48 патронов. Одному в голову 5 выстрелов с винтовки выпустил и у него полжизней всего ушло. Зато они меня с пару выстрелов в живот убивают, хотя я купил экипировку штурмовика, сколько они донатят неизвестно, но получается игра не бесплатная, смысл быть расстрельным чуваком на поле, чтобы на тебе зарабатывали очки? Получаешь копейки за бой, плюс постоянно смотришь рекламу чтобы хоть как то получать золотые, так это только 25 уровень, дальше я уверен играют все чисто на максимальных оружиях и брони, мне средненькую винтовку полностью чтобы прокачать месяц непрерывной игры уйдет и то возможно даже больше, играешь вроде лучше, с из-за донатеров всегда внизу, раньше всегда был либо первым, оусшим игроком, либо вторым, теперь на 25 уровне, как нуба постоянно убивают, даже если и стреляешь из подтишка в голову всю обойму, они успевают неспеша повернуться и с пары выстрелов убить, броня у меня слабая, оружие их броню так просто не прострелит. В итоге комфортная игра до 20 уровня, после начинается всё больше и больше донатеров. Лично я удаляю игру, нет смыслм воевать с донатерами, так как везде есть донат то не так сильно ощущается на игре и равенстве.
Вообщем не рекомендую не кому, не начинайте играть в
World war heroes если только не собираетесь донатить, без доната каким бы вы профессионалом не были на высших уровнях не вытянуть.
Общее впечатление Хочешь играть на равных? плати.

Предвестник
Скажу честно, в этой игре без доната тяжело, но возможно я уже не копейки не заданатив полностью укомпликтовал Mark 3, +22и Mauser 98k Spiper+24 и сам прекрасно играю и мне весело, может тебе надо больше упорства?
Хочешь проверить? ID:EU 18019793