Отзыв: Гостевой дом "Семья" (Россия, станица Должанская) - Хорошее место для непритязательного отдыха
Достоинства: Спокойное уютное место
Недостатки: Далеко туалет, балкон оказался не балконом
Данный объект мы нашли на Букинге. Забронировали без проблем. С заселением тоже все хорошо было. Хозяева адекватные люди. Номера эконом-класса. Душ и туалет в отдельной от дома постройке. Очередей в туалет никогда не было. Душ иногда бывал занят. Умывальники на улице.
То, что заявлено на букинге как балкон, оказалось просто общим помещением для всех номеров на втором этаже. Я считаю, что это не балкон. И не честно указывать в описании то, что таковым не является.
На кухне один холодильник выделяют на два номера. Для каждого номера свой столик на кухне. Посуда есть общая.
Номеров, если не ошибаюсь, семь. Примерно на 20-25 человек. В номерах есть кондиционер. Белье за 10 дней не поменяли, и не предлагали поменять.
До пляжа 1200 метров. Идти минут 20. Далековато кажется по жаре. Магазинов поблизости нет. Повезло, если вы на машине. На машине также можно доехать до Должанский косы - красивое место, облюбованное виндсерферами. Также можно съездить до пляжа на Таганрогском заливе. Должанская находится между Азовским морем и Таганрогским заливом.
Территория большая, хорошая. Есть бассейн, качели с тентом, детские качели, батут, беседки под навесом, место для приготовления шашлыков.
По вечерам выползает всякая живность. Наблюдать за ней интересно, если вы не боитесь. Прибегают даже ёжики.
Этот вариант хорош для тех, кто не имеет больших претензий к месту отдыха. Больших нареканий к гостевому дому нет, только по мелочи. Есть гости, которые приезжают в этот гостевой дом уже не первый раз, но мы вряд ли вернёмся. Для себя мы поняли, что будем искать номера только с удобствами. Далеко бегать до туалета ;-)
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее место для непритязательного отдыха |