Отзыв: InDriver - приложение для Android - Очень интересное приложение!
Достоинства: Моментальное прибытие такси.
Здравствуйте, хотела рассказать о приложении для iPhone 5, называется оно inDriver, посоветовал мне его мой муж.
В наше время проблем с вызовом такси нет, есть множество фирм, которые предоставляют услуги по перевозке пассажиров, и каждый конечно для себя выбирает один единственный телефон для вызова такси, конечно, кому то важнее где дешевле выходит поезда, кто то гонится за представительским классом автомобиля, а кому то важен своевременный приезд по вызову, но, как правило, в будние дни водитель приезжает очень быстро, но проблема встает в выходной день, например в субботу примерно в 02:00 ночи, когда операторы не только говорят, что нет свободных машин, но порой и вообще не берут трубку, вот тогда сидишь и ждешь, когда освободится машина. Ждать приходится иногда и час и полтора, нервы на пределе, начинаешь разочаровываться в своем выборе.
Немного о приложении, войдя в это приложение, необходима регистрация, в которой изначально вводишь свой номер телефона, после чего приходит СМС с кодом, для активации данного предложения, далее необходимо ввести некоторые свои анкетные данные. В данном приложении имеются 4 подраздела: 1) заказать - в этом подразделе нужно указать, откуда вы едите, куда вы едите и стоимость поездки, на которую вы рассчитываете, а так же тип автомобиля на выбор: грузовой, легковой либо автобус, с детским креслом или нет, так же указать в примечании с заездом, на какой либо адрес или прямая поездка. 2) в подразделе с названием мои заказы, отображается информация о том, когда я заказывала такси, и какой был номер у автомобиля; 3) подраздел с названием свободное авто: содержит карту города с названием улиц и самое интересное, что указанно мое местоположение, и местоположение водителей которые готовы принять заказ, конечно, выбираешь водителя, который максимально близко находится к моему местонахождению. 4) и, наконец, подраздел «Настройки» это та информация, которую я указала при регистрации в данном приложение, в нем можно установить свое фото, исправить свои анкетные данные, и, наконец, можно исправить режим пассажира на режим водителя.
При включении режима водителя необходимо ввести марку автомобиля, модель, цвет авто, номер машины, и сумма минимальной поездки. Здесь так же имеется подраздел заказы, в которых пассажиры делают заявку и указывают стоимость за поездку от одной точки до другой.
В общем, подходя к концу своего рассказа, хотела сказать, что такое приложение, просто открытие для современного мира, я могу теперь не переживать, что куда-то опоздаю. Или потрачу уйму времени на ожидание такси.
Хочу всем порекомендовать это приложение скачать и зарегистрироваться, таким образом, мы будем друг друга выручать, и время экономить!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Очень интересное приложение! |