Отзыв: Шампунь Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни - Если любите свои волосы—проходите мимо!
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо пенится, плохо очищает кожу головы, нет объема, путает и сушит волосы, дешевый запах
В порыве шоппинга приобрела по акции шампунь Shamtu Блеск и объем с экстрактом японской вишни...360 мл, цена около полутора евро. Да, опять дешевый шампунь. Просто вспомнила, что когда-то пользовалась таким и был и объем и кожу головы хорошо промывал. Решила попробовать новинку.
Плохо пенится раз, плохо очищает кожу головы два, нет объема, а 48 часов и подавно три, путает и сушит волосы четыре, дешевый запах абсолютно не напоминает вишню и еще много-много всего.
Проходите мимо, шампунь не заслуживает вашего взгляда! Я думала вот этот шампунь никакой, а оказалось, что есть еще хуже.
Отдам подруге, она моет такими шампунями лапы собаке после улицы.
Отдам подруге, она моет такими шампунями лапы собаке после улицы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если любите свои волосы—проходите мимо! |