Отзыв: Отель "7 Адмиралов" (Россия, Витязево) - Название отеля никак не совпали с качеством обслуживания!

Достоинства: Пляж рядом
Недостатки: Очень невоспитанный грубый персонал
В посёлке Витязево, города Анапа бываем часто, так как проживаем не далеко. Каждый раз, когда находились на берегу моря, смотрела на этот отель, он находится на первой береговой линии. Это пожалуй, единственный плюс этого отеля, дальше напишу как оно на самом деле.

Все началось уже на ресепшене, при оформлении договора на заселение, прибыли мы на 3 ночи. Во-первых, нас встретила уборщица и тут же начала не то что говорить, а указывать: то чемодан не там поставили, то ребёнок не на тот диван присел. Мы ее попросили найти администратора, потому что за стойкой никого не было. Я так и не поняла кто нас принял, но персонал - или все хозяева, или просто не дорожат рабочим местом, все разговаривают на повышенных тонах.
Когда мы пришли с пляжа, в руках держа плавательные круги детей, нам уборщица прокомандовала, что нельзя в номер с этими предметами, видите ли вдруг песок с них осыпается, то им не понравилось что у меня мокрые сланцы оставляют следы в фойе. Вообщем наслушались мы от них много! Как же мы жалели, что вообще выбрали его, нам хотелось чтоб проснулся и вот оно море! Тем более, что отдыхали с детками.
Про номер: все чисто, стандартный набор отеля. Вот вид из окна нам попался не очень, это была крыша соседнего отеля, рядом с нашим балконом отдыхали люди, которые курят, и весь дым был у нас в номере.
Питание, не знаю, в столовую этого отеля не ходила, там есть много других мест, где можно перекусить.
Анимации вообще никакой нет. На самом верхнем, пятом этаже караоке-бар, там не была.
А ещё как по рассказам на ресепшне, у них есть детская игровая комната, которая постоянно закрыта по каким то причинам?! То полы помыли, то цветы побрызгали, куча каких-то отговорок. Ничего хорошего вспомнить не могу про этот отель! И не советую! И ещё, цены у них заоблачные(дорого) наверно из -за того, что рядом море!
Время использования 4 дня
Год посещения 2017
Общее впечатление Название отеля никак не совпали с качеством обслуживания!