Отзыв: Стойкая крем-краска Palette C6 "Холодный средне-русый" - новая улучшенная формула,теперь отличное качество и цвет не отличишь от натурального.

Достоинства: улучшенная формула,стало лучше качество,цена хорошая
Недостатки: не во всех магазинах купишь
Краситься начала в 37 лет, когда уже седые волосы стало заметно на фоне всех волос.

Хотела такую краску, чтобы волосы выглядели натурально и естественно. Раньше покупала украинскую краску Рябинка. Сейчас её нет, а меня всё устраивало. И стоила сущие копейки.

Теперь стала искать другую и, естественно, чтобы недорого. Одно время красила Палетте тёмно-русый, но что-то в ней было не то, по-моему, темновато для меня, а русый-был светлый...

И качеством были они не очень-то, правда это было несколько лет назад. А так одно время был какой-то зелёный оттенок у них, потом розовый... непонятно. Это не только я заметила, но и подруга моя. Я над сотрудницей своей посмеялась, над этим зелёным оттенком, а потом моя подруга надо мной по этому же поводу.

А потом дочка купила мне эту.

Стойкая крем-краска Palette C6 Холодный средне-русый новый номер оттенка 7-1 фото

В этой краске устроило всё. Но почему-то тёмно-русый у них вот такой тёмный, я всегда считала, что русый вообще светлый, а тёмно-русый чуть темнее только.

А вообще цвет соответствует заявленному на картинке.

Заявлено, что новая формула, значит улучшили качество. Что, в принципе так и есть. Не обманули. Проверено мной не одним годом использования.

На коробочке информация о сроке годности и содержимом. Всё стандартно. Перчатки, конечно, не улучшенные, самые что ни на есть обычные, которые можно применить разве что для пересадки цветов.

Крашу почти всегда одной и той же краской, поэтому обычно подкрашиваю корни раз в три-четыре недели, всю голову окрашиваю не часто.

В этот раз красила всю голову, потому что до этого красила другим тоном-тёмно-русым, так как дочка по ошибке купила мне этого тона краску, пришлось использовать. Ну, забыла она какую надо было купить...

Что было.

Что стало. Темнее. Бальзам, который прилагался использовала тоже. После него волосы мягкие и хорошо расчёсываются.

Краска стойкая. Мне нравится, и цвет натуральный. У меня даже как-то молодая сотрудница спрашивала, крашусь ли я. Понимала, что в мои годы вряд ли будут такие волосы, не седые... Так что всё естественно.

Один минус-не во всех магазинах есть. В магнит-косметик, а ещё я заказывала на е-аптека.

И цена замечательная, далеко не триста рублей, точно не помню, примерно 150 руб. Другую краску не хочу.

Волосы люблю сушить естественным путём, без применения фена. Они у меня лёгкие и пушистые, приходится укладывать лаком. Теперь после использования огромного количества лаков от разных производителей, покупаю только этот-TRESemme Max The Hold. Отзыв о нём я писала уже, можно посмотреть здесь.

Для себя нашла то, что хотела, чего и вам желаю.
Время использования 7 лет
Общее впечатление новая улучшенная формула,теперь отличное качество и цвет не отличишь от натурального.

darya891
Хорошо, что нашли свой цвет и краску
Елена 1835
Да,и качество хорошее.Цвет не совсем мой природный,но уже привыкла к такому.
Хорь 55
нигде нет в наличии