Отзыв: Отель TUI DAY&NIGHT Connected Club Life Belek 5* (Турция, Белек) - Не тянет на 5 звезд
Достоинства: Чистота и порядок, питание, расположение отеля к морю
Недостатки: Кошки в столовой, ребята на ресепшене плохо понимают, кроме одной девушки
Я отдыхала в этом отеле в декабре 2019. Забронировала номер без балкона. Трансфер отвез меня в отель и после регистрации меня отвели в номер. Номер был на нулевом этаже, когда мы шли к номеру повсюду на кафеле была вода, сырость. Я была неприятно удивлена. Потом увидела огромный красивый бассейн. И только я засмотрелась на бассейн, мне сказали, что к номеру мы пришли. Я зашла в номер. У меня просто не было слов. Это был сырая, холодная, темная комната. Как будто подвал. Я не понимала и не представляла как я буду жить неделю в этой комнате. Я попросила другой номер. Мне сказали что нужно доплатить, я доплатила 5000 руб и мне дали номер на 4 этаже с балконом. Через пару дней я узнала, что другой семье (которая также сначала жила на нулевом этаже, а потом поселилась также в комнате на 4 этаже рядом со мной) поменяли номер совершено бесплатно, стоило им немного повозмущаться по поводу холодного номера. По поводу питания: все было вкусно, официанты молодцы, лобби бар тоже все красавчики)))
Номер убирали, воду приносили, кофе сахар ложили каждый день. Спа небольшое, но всего понемногу. Зимой на массаже холодно, и бассейн холодный, не сезон потому что. Море очень близко к отелю. Есть не учитывать минусы при заселении, то вполне хороший отель для отдыха.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не тянет на 5 звезд |