Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Отбеливала содой, эффект есть

Достоинства: Эконом вариант отбеливания
Недостатки: Как таковых нету
Вообще всегда пользовалась зубной пастой Colgate, с отбеливающим эффектом. Так как я курю и пью много кофе на работе, то зубы очень быстро желтеют и появляется камень на зубах. В интернете искала способ как можно в домашних условиях отбелить зубы, ну хоть чуть. И вспомнила как моя мама отбеливала зубы обычной пищевой содой. Решила попробовать, и если честно то результат появился через две недели. Зубы стали белее, эмаль на зубах не поцарапалась, как многие думают. И начали разрушаться камни на зубах, что тоже довольно таки очень хороший плюс от этого метода. Правда есть один минус эффект держится окола месяца. И повторить чистку содой можно только через три месяца.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Отбеливала содой, эффект есть

Йегрес
Сода действительно помогает, не так давно сам столкнулся с проблемой зубного камня и болезни десен, крупные камни удалял стоматолог каким то скребком очень неприятная процедура, а вот остатки камней и налет удалял с помощью соды, чистил содой с пастой, содой с перекисью, полоскал содой с солью , еще жевал кожуру лимонов и апельсинов . И эффект действительно есть десны прошли и налета стало меньше.