Отзыв: Медицинский центр "Алан Клиник" (Россия, Казань) - попала сюда почти случайно

Достоинства: попался хороший специалист, правильные назначения
Недостатки: не было
Очень хочу в этом отзыве выразить свою благодарность чудесному специалисту Тетерину Александру Валерьевичу, который оказал быстрое и качественное лечение. А также этой клинике, которая отлично относится к своему клиенту, и стоит отметить, что держит свой бренд. В прошлом году у меня выпала командировка в прекрасный город Казань, моя родственница давно рекомендовала мне специалистов в этой клинике, вот у меня и получилось остаться еще на 3 дня, чтобы пройти полное обследование. Александр Валерьевич поставил мне диагноз "хронический геморрой 2 стадии и хроническая трещина". Меня конечно же это испугало, но специалист меня быстро успокоил и сразу же предложил удалить узел геморроя и сделать иссечение трещины, я конечно сразу согласилась, так как время поджимало. После проведенных процедур мне дали с собой еще мази и лекарства, кстати достаточно известных и дорогих брендов. Так как врач знал, что я приехала временно из другого города, то на следующие 2 дня предложил мне походить на физиолечение, чтобы ускорить заживление. Я, естественно, согласилась, так как меня впереди ждал еще нелегкий перелет. В крайний день- третий, я повторно сходила к Александру Валерьевичу на повторное обследование. Он сказал, что заживает все просто отлично, а у себя необходимо стать на контроль к проктологу, или иногда приезжать на проверку в Казань. Но по приезду из-за огромной нагрузки на работе у меня не было ни времени, ни возможности сходить в свою поликлинику к специалистам (да и болей не было), поэтому просто продолжала мазать прописанной мазью. В итоге недавно побывала у врача, он сказал, что все зажило и все у меня отлично. Еще раз благодарю доктора за оказанное профессиональное лечение, если буду в Казани, то обязательно схожу на прием!

Медицинский центр Алан Клиник (Россия, Казань) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица островского
Дом № 57А
Общее впечатление попала сюда почти случайно