Отзыв: Медицинский центр "Алан Клиник" (Россия, Казань) - попала сюда почти случайно
Достоинства: попался хороший специалист, правильные назначения
Недостатки: не было
Очень хочу в этом отзыве выразить свою благодарность чудесному специалисту Тетерину Александру Валерьевичу, который оказал быстрое и качественное лечение. А также этой клинике, которая отлично относится к своему клиенту, и стоит отметить, что держит свой бренд. В прошлом году у меня выпала командировка в прекрасный город Казань, моя родственница давно рекомендовала мне специалистов в этой клинике, вот у меня и получилось остаться еще на 3 дня, чтобы пройти полное обследование. Александр Валерьевич поставил мне диагноз "хронический геморрой 2 стадии и хроническая трещина". Меня конечно же это испугало, но специалист меня быстро успокоил и сразу же предложил удалить узел геморроя и сделать иссечение трещины, я конечно сразу согласилась, так как время поджимало. После проведенных процедур мне дали с собой еще мази и лекарства, кстати достаточно известных и дорогих брендов. Так как врач знал, что я приехала временно из другого города, то на следующие 2 дня предложил мне походить на физиолечение, чтобы ускорить заживление. Я, естественно, согласилась, так как меня впереди ждал еще нелегкий перелет. В крайний день- третий, я повторно сходила к Александру Валерьевичу на повторное обследование. Он сказал, что заживает все просто отлично, а у себя необходимо стать на контроль к проктологу, или иногда приезжать на проверку в Казань. Но по приезду из-за огромной нагрузки на работе у меня не было ни времени, ни возможности сходить в свою поликлинику к специалистам (да и болей не было), поэтому просто продолжала мазать прописанной мазью. В итоге недавно побывала у врача, он сказал, что все зажило и все у меня отлично. Еще раз благодарю доктора за оказанное профессиональное лечение, если буду в Казани, то обязательно схожу на прием!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |