Отзыв: Термальный комплекс "Море-парк" (Россия, Киров) - Ради массажа стоит вернуться
Достоинства: Уличный бассейн
Недостатки: Турникеты, нет нормальной парики.
Посетили с мужем замечательный "Морепарк" в нашем городе Киров.
В целом мы остались очень довольны визитом, особенно вызвал в восторг массаж. Только ради него стоит ещё раз туда вернуться.
Теперь по порядку,
из того, что очень понравилось - это уличный бассейн. Непередаваемые ощущения. Правда я немного простыла.
Очень порадовала скидка 90% в день рождения, распространяется только на вход в термальную зону.
Оболденный массаж.
Просторная раздевалка и мощные фены.
Ну из плюсов + это пожалуй все. Остальное все как везде.
Из минусов
- Когда поднимаемся из раздевалок к бассеинам, на лестнице стоит запах потных носков, просьба администрации обратить на это внимание, и мыть.
- не одевают шапочки для плавания. ОГРОМНЫЙ МИНУС.
В других бассеинах без шапочки не пустят, а если она случайно спала тут же подходят и просят её одеть обратно.
- я не поняла ни одной парилки. Ну это минус лично мой, может кто-то и любит такие.
Температуры нет вообще, париться нельзя, и ещё все сидят в тапках на лежаках. Я, как ценитель настоящей дровяной бани ожидала найти хотя-бы одну сухую парилку с температурой 100 градусов, но такой нет, только какие-то тёплые и влажные комнаты. Что вы там хотите выпарить???
- слишком много турникетов, которые срабатывают через раз. Это вообще зачем? они съедают очень много времени, которое можно было бы плавать.
Теперь по порядку,
Оболденный массаж.
Просторная раздевалка и мощные фены.
Ну из плюсов + это пожалуй все. Остальное все как везде.
Из минусов
- не одевают шапочки для плавания. ОГРОМНЫЙ МИНУС.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Ради массажа стоит вернуться |