Отзыв: Масло для тела Organic kitchen "Ночь перед рождеством" - Невероятное масло, после которого хочется себя съесть)))

Достоинства: аромат, консистенция, эффект, цена...
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о масле для тела "Ночь перед Рождеством" от торговой марки Organic kitchen. Данное масло мне подарили дети в составе большого новогоднего подарка. Поэтому точной стоимости не знаю, но его с лёгкостью можно купить в районе ста рублей, а иногда и дешевле выскакивают предложения в сети при запросе. Марка для меня небезызвестная. Я уже писала отзыв на ночной крем от Organic kitchen. Находится масло для тела в баночке. Его объём составляет 100 миллиграмм.

Масло для тела Organic kitchen Ночь перед рождеством фото

Это не просто расслабляющее масло, это просто какой-то вынос мозга. После нанесения отключаются все рецепторы, кроме тех, что отвечают за обоняние и желание. Хочется себя обнимать, целовать и боишься, как бы себя не съесть. Аромат просто волшебный!!! И я ещё раз убеждаюсь, какие мы всё-таки разные. Краем глаза пробежала чужие отзывы и у некоторых в качестве минуса стоит аромат. Для меня это самый большой плюс. Сочетание какао, корицы и свежего кардамона дало невероятный аромат, просто лежишь и млеешь от самой себя) Так пахнет в самых потрясающих кондитерских, так пахнет самый шикарный тирамису... в общем, это волшебно и неописуемо. Даже подобрать слова сложно, чтобы рассказать, что это за восхитительное масло.

Масло для тела Organic kitchen Ночь перед рождеством фото

На вид оно не просто густое, а очень густое. И я думала, что такая консистенция будет очень не экономно расходоваться, но я ошиблась. Масло распределяется по телу, несмотря на свою густоту, очень хорошо и свободно. Кожа мягкая, нежная, бархатистая... После использования этого масла чувствуешь какую-то потрясающую сказочную атмосферу, где расслабляется каждая клеточка твоего организма, где ты чувствуешь приятное тепло, прилив сил, бодрость духа... а, когда проводишь по коже и чувствуешь, какая у тебя эластичная и мягкая кожа - это, вообще, без комментариев. В общем, это не просто косметическое масло, а масло, будоражащее сознание и вызывающее самые позитивные эмоции и впечатления!
Настоятельно рекомендую попробовать! Я в восторге!
Всем побольше приятностей в таких вот мелочах и спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До новых встреч в сети!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Невероятное масло, после которого хочется себя съесть)))

Anna84anna84
Густота прям класс))) если где увижу, обязательно попробую))) спасибо
Oper24
У этой ТМ вся продукция очень приятно пахнет
pjkjnfz
А я люблю кремы для тела.И больше с ароматом духов.
spook
Мое любимое маслице! Покупала его лишь однажды. Купила бы еще, да у меня косметики столько надарено - на 3 года вперед запас.
Анжелика П
Сейчас пользуюсь, нравится!!!
Elenasvety
классное название! а учитывая, что там есть корица и кардамон, это точно мое
Teanna
Хотелось бы попробовать! Люблю продукцию этой ТМ.
happy guide
Столько удовольствия за 100 рублей!)
Маша Перепелкина
Представляю аромат!