Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Легко можно пропустить

Достоинства: Необычно, натурально
Недостатки: Дорого, бесполезно
Случайно наткнулась на подобные спагетти и заинтересовалась. Решила попробовать, хотя особого смысла в таком продукте я не вижу.

упаковка

Все мы любим макароны с кетчупом, а тут просто соединили два ингредиента вместе, чтобы мы не мучились.

Макароны Макфа Томатные фото

Томатного порошка там совсем чуть-чуть - больше для цвета, нежели для вкуса. Но мука неизменно из твердых сортов пшеницы, невредная и стойкая при варке.

макароны

Цвет вот такой - рыжеватый. Поперек лежат соломинки обычные, они золотистого цвета. Варить использовать такое томатные спагетти можно так же, как и любые другие. По вкусу едва чувствуется присутствие помидорной нотки. Если вам ничего нельзя ( ведь в кетчупе полно совсем неполезных компонентов) вы едите макароны "пустыми", то такой вариант хоть как-то скрасит это одиночество. Но если вы любите яркие вкусы, то лучше все же брать макароны отдельно и густо поливать их соусами, выбранными под свою индивидуальность.

Данные макароны я, скорее всего, больше не куплю, хотя отказываться не буду, потому что хотя бы необычный цвет и лень моих мужиков встать и полить себе блюдо кетчупом позволит разнообразить стол.

спагетти

По цене спагетти мне не приглянулись тоже. 59-90 за пачку, когда можно купить обычные за 25 и полить их кетчупом из 50-рублевого пакета - это не мое. Но другим, конечно, посоветовать могу, потому что ничего вредного в составе не вижу.

ПЛЮСЫ
++ натуральный состав,
++ необычный цвет и привкус.

МИНУСЫ
- слишком мало томатов, слабоват вкус,
- дороговато.

ВЫВОД
Покупать или нет - решение за вами. Я рекомендую, но сама покупать не буду ввиду дороговизны.
Время использования пара раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легко можно пропустить

MISHKA25
Интересно, не видела такие.
Но если цена за такую фишку слишком увеличивается, смысла нет, лучше сделать томатный соус к обычным.)
ltn777
Беру на заметку.
Увижу, куплю.
блер
гречишные еще ладно…но такие…не мое
НатаФ
Макфа зажигает, расширяет ассортимент, похвально. Но мне классика тоже роднее и привычнее, а кетчуп в качестве добавки и вправду в холодильнике найдётся…
elena-suz
Не видела спагетти за 20. Если и встретить такую цену, то качество явно не от Макфа будет, а что-то несъедобное
Fillona
В ФиксПрайсе продаются отличные спагетти по 25 рублей, из твердых сортов. Ладные в Пятерочке стоят столько же, а по акции, которая часто бывает на данный товар, можно купить упаковку и за 19 рублей. Вкус такой же, как у Макфы.
elena-suz
Не доверяю я дешовым макаронам. Пару раз пыталась сэкономить, но поняла, что зря
Fillona
Дешевые - это по 12 рублей, они быстро развариваются и имеют привычку оседать на боках, потому что не из твердой пшеницы. Ладные - среднеценовой вариант, ничем не хуже дорогущих, может, чуть попроще и раскручен меньше других.