Отзыв: Гормональная мазь для наружного применения Флуцинар - снимает зуд и воспаления

Достоинства: быстро избавляет от зуда,заживляет.
Недостатки: гормональное средство,дороговато
У моего супруга на ногах появляется экзема каждое лето. Врач прописал ему Лоринден, но этот препарат ему ничем не помог, становилось только хуже. Тогда мы начали покупать в аптеке другие мази, и начали их пробовать поочередно. Пока очередь не дошла до Флуцинара.

Эта мазь очень быстро избавила его от зуда, а чуть позже и пораженные участки кожи начали заживать, пока не исчезли

Теперь Флуцинар у нас в квартире живет постоянно. Никакого привыкания у супруга он не вызывает, спасается только им, другие препараты не помогают.

Но вот что интересно, оказалось есть Флуцинар мазь, а есть гель. Мазь почему-то помогает намного лучше. Состав один и тот же, а эффект отличается. Гель мы стараемся не покупать.

Первый раз прочитав инструкцию по применению, я была в шоке. Там столько побочных действий, аж страшно. Но у супруга никаких побочных действий нет, видимо это очень индивидуально.

Мазью мы довольны, очень помогает всегда.

Цена 194 рубля.

Гормональная мазь для наружного применения Флуцинар фото

Общее впечатление снимает зуд и воспаления