Отзыв: Лосьон для лица увлажняющий солнцезащитный CeraVe SPF25 - Увлажняет и питает.

Достоинства: +качество +дизайн +эффект
Недостатки: -цена -быстрый расход +тяжело распределяется
Привет! Сегодня расскажу про лосьон от популярной аптечной марки CeraVe "для нормальной и сухой кожи". Выбирала себе крем на день, поэтому из двух одинаковых (один с SPF25 и второй без) выбрала первый вариант, что бы не заморачиваться ещё и с отдельным продуктом для защиты. Про саму марку слышала только хорошее (пока что), поэтому долго не заморачивалась, не читала отзывов, просто спасла тюбик из аптеки и спокойно пошла домой.

Лосьон для лица увлажняющий солнцезащитный CeraVe SPF25 фото

Изначально крем упакован в картонную коробочку, и на ней указана вся информация, состав и тд. Сама упаковка мне очень нравится, на твёрдую пятёрочку. Объём 52мл., сама туба мягкая и приятная на ощупь, оснащена классным дозатором, который исправно работает и обеспечивает вам гигиеничность при использовании. Аромат у продукта всё же какой-то есть, но он совершенно невесомый и почти незаметен.
Не могу сказать, что я тестила очень много кремов, скорее нет, очень долго в холодное время пользовалась обычной нивеей, израсходовав тюбиков 5, и потом вдруг решила, что с нивеей покончено.

Обратная сторона, состав

CeraVe называет свой продукт "лосьоном", хотя лосьён я точно себе не так представляла, в тюбике, как по мне, 100% крем. Довольно плотный и даже жирненький. При использовании довольно тяжело распределяется по лицу, особенно, если наношу его поверх сывороток, тогда вообще приходится приложить усилие. Но эффект того стоит. Крем за пару минут хорошо впитывается, не оставляет жирной плёнки. CeraVe так же служит вполне адекватной базой под макияж, крем под тональником не скатывается, сама же тоналка держится хорошо. В то же время что и я такой же кремик в большем объеме купила моя сестра, её кожа в отличие от моей - сухая. И ей очень сложно было к нему привыкнуть, хотя и призналась, что средство рабочее.

Дозатор

Крем увлажняет и питает даже самые проблемные мои участки кожи, спасает от шелушений, но к сожалению, довольно быстро расходуется, так как я пользуюсь им и днём, и на ночь.

Содержимое

Могу с уверенностью рекомендовать CeraVe SPF25 для любой кожи, качественное и удобное средство. Обязательно буду тестировать и другие продукты этой марки.
Время использования 4 месяца, регулярно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняет и питает.

irinakr73
Я пользовалась таким. Хорошее средство.
Зоя Заблоцка
Да, действительно. Не знаю теперь, повторить ещё раз это же средство или искать новое)
Anastasia Expert
Теперь и мне его надо!)) а то шелушения на лице как то поднадоели
Зоя Заблоцка
От шелушений только кислоты, крем скорее их предотвращает)
Anastasia Expert
Сложно! :D Ладно, походу дела разберёмся) с этими шелушениями)) Спасибо!
Зоя Заблоцка
Ну да, я так лет 7 по ходу дела разбиралась,ходила к косметологам-недоучкам, вместо того, что бы нормальный уход себе подобрать и ходить с сияющей кожей)
kytrd778j
Нравятся средства с такой помпой.
Зоя Заблоцка
Я вообще такую впервые встретила, и когда покупала в коробке, не видела что там внутри))
nektarinka-88
Отлично, что и СПФ имеется, для моей жирной кожи, наверное, мимо. Очень хочу попробовать их умывалку.
Зоя Заблоцка
У меня какие-то участки очень сухие, а какие-то очень жирные, и я могу сказать что на жирных участках с этим кремом всё нормик) Могу судить что и для жирной пойдёт)
nektarinka-88
Значит, беру на заметку!)