Отзыв: Мицеллярная вода для всех типов кожи L'cosmetics - Лучшая мицеллярная вода из многих. Удивила своими возможностями!

Достоинства: Легкая, хорошо снимает макияж, заживляет, увлажняет кожу. Не оставляет жирной пленки
Всем привет. Я не люблю тоники для лица, зато хорошо отношусь к мицеллярной воде. Мне кажется она мягче, но при этом обладаем более широким спектром действий.

L`Cosmetics фирма с которой я знакома не так давно, но она уже успела мне понравиться. Один из продуктов о котором я хочу вам рассказать. Это мицеллярная вода с тонизирующим действием!

Мицеллярная вода для всех типов кожи L'cosmetics фото

Дизайн у нее сдержанный и очень приятный. Прозрачный флакончик 200 мл с бледно-розовой этикеткой! Серебристые буквы красиво смотрятся на таком фоне, а главное не облазят со временем. Пластик качественный и плотный. Бутылочку приятно держать в руках.

Информация о средстве

Мягкая мицеллярная вода деликатно удаляет макияж, в том числе и макияж глаз, хорошо очищает кожу, не вызывая раздражения. Тонизирует и насыщает кожу влагой. Благодаря содержанию Д-пантенола средство успокаивает кожу, уменьшает раздражения и воспаления, способствует процессам восстановления и заживления.

Мицеллярная вода для всех типов кожи L'cosmetics фото

Крышечка у флакона завинчивающаяся, металлическая. Сидит плотно, открывается без проблем. Под ней - удобный дозатор. За счет него кстати льется допустимое количество. Это удобно!

Теперь о самой воде. Макияж снимает на 5ку! Не нужно тереть кожу до покраснений! Это огромный плюс. Плюс как то я протерла лицо этой мицеллярной водой, когда у меня был большой и неприятный прыщ. И знаете? На следующий день, он заметно подсох и прошел. Так что я уверенна в качестве заживления. Имеет аромат. Ну как по мне средний. я не в восторге, но и отрицательный эмоций он не вызывает. Так что могу рекомендовать данную мицеллярную воду. В отличии многих других брендов. Справляется с задачей на ура! Кожу не сушит, не раздражает!

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшая мицеллярная вода из многих. Удивила своими возможностями!