Отзыв: Автоматический тонометр Little Doctor LD-23a - Чуть не отправил на "тот свет"

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сплошные
Я гипертоник и плюс проблемы с сердцем. Приобрела этот тонометр LittleDoctor LD-23a В аптеке его так нахваливали, купила за 1800 руб.
Стала замерять давление, заметила что показывает все время низкое давление при моей гипертонии.
Да и еще большая разница между верхним и нижним давлением (в 50-60).

В один из дней он показал мне давление 120 на 50. Я испугалась и вызвала скорую.
Скорая замерила давление 140 на 90. Я попросила померить на моем тонометре.
И вот... он показал 111 на 62. Вот это разница.
А если бы я поверила этому тонометру и выпила таблетку при уже и так высоком давлении, то что бы было?
Решила сдать его назад, так как не прошло еще 14 дней со дня покупки.
В аптеке мне сказали, нет и все. Везите его к нашему эксперту на экспертизу.
Привезли к эксперту. Эксперт оказался еще страннее, чем тонометр.
С порога начал кричать. Пока не сказала что сейчас буду снимать на камеру, не перестал орать. Потом пожалела, надо было все таки заснять такую экспертизу.
Он просто подключил мой тонометр к своему прибору и измерил давление.
И что интересно что его тонометр был фирмы AMD, но он его подключил к моему LittleDoctor и вуаля... значения совпадают один в один, без погрешностей, даже в одну единицу. Таких экспертов надо поискать. И выдал заключение Тонометр рабочий.
Так он конечно что-то измеряет, я с этим не спорю, но про то что он врет на 30 единиц
мне никто ничего не сказал. Все идите, все хорошо. Эксперт кричал, что манжету надо одевать на косую. Только вот что делать то, если его хоть как одень, он показывает низкое давление. Нижнее у него всегда 50-60.
Я звонила на горячую линию LittleDoctor, оставляла заявку, но со мной так никто и не связался и проблему не решил.
Я просила его поменять на другой или вернуть деньги.
Заходила на сайт компании. Все покрыто мраком. Ни обратной связи, ничего.
Даже нет электронного адреса, куда можно отправлять претензии.
Вот такое вот приобретение для здоровья или против?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чуть не отправил на "тот свет"